natahus Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 В форуме ничего не нашла про этот сад, даже странно... Кто в него ходит? Люди, расскажите про него, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 А где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 По дороге в наш сад, сразу после ЦГБ, на повороте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Кстати тут же, наверно, можно и про 25 и 18 сады Где находятся и что из себя представляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Ну неужели нет ни одного родителя на форуме, ребенок которого ходит в один из этих садов??? Удивительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Ну неужели нет ни одного родителя на форуме, ребенок которого ходит в один из этих садов???Удивительно! Мой сын ходит туда второй год. Мы очень довольны и едой, и занятиями, и воспитателями. Он старенький, но для меня главное не красивая обстановка, а еда и отношение к детям. Там все нормально с этим. Младшего постараюсь отдать туда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 25 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Мой сын ходит туда второй год. Мы очень довольны и едой, и занятиями, и воспитателями. Он старенький, но для меня главное не красивая обстановка, а еда и отношение к детям. Там все нормально с этим. Младшего постараюсь отдать туда же Закономерный вопрос:как удалось туда попасть? Если Вы про 16... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 А я такой же вопрос задавала про "Одуванчик", никто не ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Закономерный вопрос:как удалось туда попасть?Если Вы про 16... Мы стояли на очереди с двух месяцев (жили в Железке). А младшего на очередь поставили, когда ему еще месяца не было. Я уже посчитала, когда старший пойдет в школу, младший - к этим же воспитателям. Это гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex8911 Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Может к то водит ребенка в 16 детский сад Солнышко который за больницей находится сразу может кто поделится впечатлениями особено интересует ясельная группа с 2 лет ? нет не одного отзы-ва не в нашем форуме не в Железке странно!Ато собрались в сентябре вести ребенка хотелось бы узнать от родителей хоть какую то информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.