Malishka Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Если свежая баранина(ребрышки), то вкусно просто посолить, поперчить и на решетке пожарить. Главное не передержать. Для свиного шашлыка лучше брать пополам шейку и окорок. Соль, перец, лук кольцами и кефиром залить. Мясо всегда мягкое и сочное получалось и мариновать долго не нужно. Пару часов и все. Куриный шашлык тоже по- простому делаю: соль, перец, лук, лимон. Самое главное не пересушить при жарке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 банка ананасов + хорошее мясо+ (то что вы любите....сметана, майонез, уксус) = крутой шашлык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 лельчик, все куриное и индюшачье стала покупать в солнечном. свежее там и большой ассортимент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 лельчик, все куриное и индюшачье стала покупать в солнечном. свежее там и большой ассортимент это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 это где? это ТЦ солнечный напротив ориона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 лельчик, все куриное и индюшачье стала покупать в солнечном. свежее там и большой ассортимент точно-точно. куриное там лучшее в городе (чистое, без перьев и волосьев) и всегда свежее... не в пример Хрюк-му, который меня совсем разочаровал (с курицей, мясо вроде ничего...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 точно-точно. куриное там лучшее в городе (чистое, без перьев и волосьев) и всегда свежее... не в пример Хрюк-му, который меня совсем разочаровал (с курицей, мясо вроде ничего...) эхх)))рассекретили место)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 эхх)))рассекретили место)))) я там "постоянный покупатель" вот уже 1,5 года... там еще кондитерский отдел просто потрясный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 я там "постоянный покупатель" вот уже 1,5 года... там еще кондитерский отдел просто потрясный! я просто уже давно заметила,как чё похвалишь, потом самой не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 лельчик, все куриное и индюшачье стала покупать в солнечном. свежее там и большой ассортиментЯ теперь индейку покупаю в салтыковке ) бедро по 230р, в железке не видела таких цен. Всегда свежее Вообще много чего тут в салтыковке вкусного и не дорогого) по средам вот молочку привозят, еще есть очень вкусная бочковая селедка. Кондитерские изделия и конфеты точно дешевле чем в павлино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.