muna Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ждем эстафету)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Героя России заслужил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) и ещё одно!!!! Шестикратный Ан Вторые Изменено 21 февраля, 2014 пользователем aqva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 АН молодец...приобретение для сборной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 До следующей ему может и не дотянуть, но какой опыт для остальных!не важно. Россия дала ему шанс...он его использовал. Красавчик. Как и домрычева 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 АААА! Ураааа!!! Ребята молодцы! Но Витя - красавчеГ!!! Такие рождаются раз в 100 лет! Как Бьёрн Дален, Как Майкл Джордан, Валерий Харламов, Ирина Роднина и многие, многие другие! Трудяги, бойцы, артисты! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 завтра американец Виктор Дикий еще может медальку подбросит с женой. еще шансы на несколько медалей есть, в спортивном плане результаты оказались хороши, при том, что в топ-видах выступили неудачно (лыжи, биатлон) и провально (хоккей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forvard06 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 еще вчера я говорил, что олимпиада для меня закончена... сегодня открылись глаза...для меня закончен хоккей(в виде нхл овских 3.14дорасов) Олимпиада продолжается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 От этих топов- особо и не ждали ничего. Но обидно, да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 еще вчера я говорил, что олимпиада для меня закончена... сегодня открылись глаза...для меня закончен хоккей(в виде нхл овских 3.14дорасов) Олимпиада продолжается Не в игроках дело. Произошла тренерская деградация в нашем хоккее. Между нашими тренерами и остальным хоккейным миром пропасть. Тренерского развития нет, новых тренеров появляется мало, своей хоккейной системы нет. Поэтому и проигрываем всем несмотря на наличие неплохих хоккеистов, ибо у других "хорошие хоккеисты и порядок", а у нас просто хорошие хоккеисты, а порядок всегда бьет класс. Билялетдинов как тренер слабый, при нем даже Франции проиграли, при чем 9 мая. Мы еще до сих пор живем "славным прошлым красной машины". Но та машина уже давно ушла в историю. У нас появлялся один тренер, Быков, который пытался возродить тот советский стиль, и у него что-то получалось, были хоть какие-то результаты. Причем последнее золото на ЧМ уже при Биле - это тоже в большей степени заслуга Быкова, так как Малкин по-быковски играл, а не по-билевски. Но Быков фактически один (в тандеме с Захаркиным) продвигал свою систему, ему учиться как тренеру не у кого было, советоваться не с кем, не обошлось без ошибок. В итоге за несколько неудач его сравняли с дерьмом и выдавили из российского хоккея. Я после просмотра фильма "Легенда №17" решил пересмотреть первый матч между сборной СССР и НХЛ 72 года. Я наслаждался от комбинационной игры нашей сборной, я уже забыл что это такое. Никакого тупого вброса шайбы при входе в зону соперника, широкая атака тремя нападающими, хитрые комбинации и перепасовки, каждый игрок знает свое место. В общем, так, как сейчас играет Дацюк, тогда вся сборная играла. Думаю, та сборная сегодняшнюю дернула бы без всяких проблем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.