chirrik Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Класссс Вот не ожидал, дак не ожидал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Класссс Вот не ожидал, дак не ожидал Два золота было бы прикольнее, но не судьба, ошиблась, шансы были большие. В лыжах тоже золото сверкнуло, только у мужчин в командном спринте, классический стиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Муж золото, жена бронза. Муж гастер)))))) Вот кого действительно жалко-так это Липницкую.Упала наша мелкая.(((((((( Но всё равно молодец! Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Сам По Себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Муж гастер)))))) Ааааа вон оно чё балин я столько сегодня пропустил офигеть, вот дернул меня сегодня поехать дела порешать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ааааа вон оно чё балин я столько сегодня пропустил офигеть, вот дернул меня сегодня поехать дела порешать Он это - англороссиянин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Скорее всего пиндороссиянин.Или тожероссиянин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muna Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Как я боялась, что эта шумиха вокруг Липницкой с ней злую шутку сыграет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Как я боялась, что эта шумиха вокруг Липницкой с ней злую шутку сыграет( Ну да.Такой прессинг на 15-летнюю.Только золото от неё ждут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Да, жалко Юлечку Как она расстроилась, и мы всем хором дома ахнули, когда упала((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Сотникова умничка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.