Перейти к содержанию

Обсудим олимпиаду без политики!

Рекомендуемые сообщения

В этой теме целые сутки и так и эдак обсужаем Плющенко. Но уверена что через 3 недели никто не будет отслеживать поехал он на тур или нет. ;)

если бы Он выиграл то те же комментаторы которые его не раз хоронили....пели бы оды

А в целом хреновый расклад... Всех убедит лишь инвалидность. Хочется пожелать здоровья.

• Like 1

если бы Он выиграл то те же комментаторы которые его не раз хоронили....пели бы оды

А в целом хреновый расклад... Всех убедит лишь инвалидность. Хочется пожелать здоровья.

Да перестань - ну эта показуха с крестящейся Рудковской, прыжком этим, цирк же чистой воды - дешевенький причем. В духе первого канала.

Да перестань - ну эта показуха с крестящейся Рудковской, прыжком этим, цирк же чистой воды - дешевенький причем. В духе первого канала.

возможно. Я в телеке не видел.

Здоровья конечно, жаль совести не прибавляется.

2733799586.jpg

до конца олимпиады в адлере +20, в горах +12.

кстати мне одному кажется, что показ и организация соревнований в биатлоне и лыжах очень средний. не смотрится вообще.

• Like 1

кстати мне одному кажется, что показ и организация соревнований в биатлоне и лыжах очень средний. не смотрится вообще.

Нет. Я тоже не доволен.

И это мои одни из возлюбленных видов состязаний.

Урроды одним словом

"В связи с этим хотелось бы спросить критиков решения Плющенко: а если бы он все-таки вышел на лед, случилось неудачное падение, и спортсмен на всю дальнейшую жизнь остался в инвалидном кресле? Вам стало бы легче? И "благословили" бы вы своего ребенка на такой "героически" поступок, зная, какой трагедией это может обернуться?

Меня мама всегда учила в детстве - не сдаваться.

Я подрос и поступил в техникум. Там меня так же учили - не сдаваться - диплом.

В армии как ни странно так же учили терпеть и не сдаваться. Живу.

Так с детства вбили НЕ СДАВАТЬСЯ, что теперь понимаю что это все не зря и учу дочерей этому.

Дак к чему это я?!

Мне может бы легче и не стало от инвалидности Плющенко, суть не в этом. Я ребенка хочу воспитать героем, потому как только они(герои) добиваются успехов, понимания и уважения, и остаются в доброй памяти.

Мне интересно, а благословляли ли матери своих сыновей на верную смерть, когда сыновья становились героями?!

Олимпиада - это бой своего рода.

Как бы выглядел воин........ я сегодня защищать родину не пойду, у меня спина болит  :D , а вдруг я упаду и останусь инвалидом ....

Кстати, после Олимпийских игр в марте стартуют Паралимпийские, думаю стоит посмотреть многим, там по таким пустякам не ноют. Вот настоящие герои  ;)  :glare:  :)

• Like 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...