Arina Posted February 6, 2014 Share Posted February 6, 2014 Очень жду реальные отзывы о занятиях и педагогах. Интересует общее развитие (есть занятия комплексные, где дается сразу все) и дошкольная подготовка. Ссылка на Дом творчества: http://ddtzd.ru/index.php?option=com_content&view=frontpage&Itemid=1 От Ольгино далеко, поэтому надо понять стоит ли туда ездить или нет. Заранее всем благодарна за ответы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vichka Posted February 6, 2014 Share Posted February 6, 2014 Моя дочь посещала 3 года подготовки к школе, по графику 4/3 (среда доп.вых.) Было это 10 лет назад. Тогда подготовка была очень хорошая, мы пришли в 1-й класс и деткам реально было практически все уже знакомо. В классе были дети из "Позиции", они были заметно слабее. Но тогда были очень сильные педагоги в ДДТ - по математике (учились по Петерсону), сенсомоторике, развитию речи. Потом ходила в ДДТ племянница, у них 4 года разницы. Пришла другая заведующая (Ермилова, по-моему), жуткая женщина, учителя стали хорошие уходить. Бытовых условий - никаких, там ведь родители ждут деток никуда не уходя пока идут занятия. Маленький предбанник, где все мамки-бабки толкутся, а детки прибегают после каждого урока, а еще на физ-ру их надо переодеть здесь же. Племянник сейчас тоже ходит, могу спросить у моей мамы, она его водит- как там. Узнаю - напишу. Добавлю, мы посещали Школу раннего развития при ДДТ. Она была бесплатная (ну что-то там 150 - 200 р. в месяц) и сейчас есть, наряду с платной Пчелкой. Хорошие занятия были еще по музыке, кукольный театр - супер. Дети 5-6 лет ставили кукольные спектакли настоящие, очень хороший руководитель. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena197701 Posted February 6, 2014 Share Posted February 6, 2014 Тоже интересны отзывы. Постою послушаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anastasiya Posted February 6, 2014 Share Posted February 6, 2014 интересно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted February 7, 2014 Share Posted February 7, 2014 я могу сказать. что туда не так легко всунуться. желающих очень много. кружков-тьма.цены очень дешевые. отзывы неплохие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liliya Posted February 7, 2014 Share Posted February 7, 2014 "сунуться" туда легко... с 1 апреля с 9 утра лежат журналы в кружки, затем следим за объявлениями о собраниях, почти весь сентябрь собрания... документы: свидетельство о рождении, заявление в соответствующий кружек, справка из поликлиники о возможности посещать ДДУ.. вообще, там можно приходить и в течении года, во многие кружки, там добрые преподы, и потом после НГ посещаемость падает (бесплатность дает о себе знать), кто то болеет, кому то влом становится... о кружках в прошлом году посещали ШРР (школа раннего развития), ну... не знаю ушли с марта... для тех кто не ходит в сад вполне, там утренники проводят, ну занимаются с детьми математикой чтением-письмом, окр мир, музыка, в этом году ввели английский, есть труд. Нравилась математика очень, окр мир почти не пройден т к на ту учительницу нагрузили подготовку утренников и у них перед праздниками идут репитиции... кароче, сомнительное это все т к занятия 25 минут, больше мароки, кароче... Пчелка ваще смысла не имеет (это вечернее) т к дети после сада, они уставшие, все нервные орут, просто жесть, на уроках дурдом.... все это мое ИМХО, так что... насчет других кружков ходили в танцы (Тропина - немного скандальна, но строгая, дети ее слушались, занимались неплохо) в этом году взяли несколько преподавателей, но в связи с нашим графиком, мы не смогли посещать, т к совпадало с прогимназией.. на кикбоксинг ходим 2 год! Отличный преподаватель (в этом году, правда, проболели 3 месяца, много пропустили () в том году ходили на рисование, в этом не стали, т к таланта не проявляет и не рвется %) в этом ходим на "теремок" - кукольный театр! нам нравится! дети в восторге!, но туда только по записи с апреля, и те кто в начале года придет на собрание немного ходим на бисер (там с 7лет, но нам разрешили, в моем присутствии, я тоже сижу плету %)) это все бесплатно на вокал не смогли пойти, уже дофига всего было Платно ходим на английский (550 рублей )) и вполне себе! там час занимаются раз в неделю, по книжкам, ДЗ все как у людей!) младшая ходит на Неваляшку, 2 раза в неделю по часу за 1000 р в мес 200 рублей каждый мес родители должны принести на нужды ДДТ, один раз! т е не за каждый кружек по 200, а просто 1 раз 200 рублей, я обычно плачу за полгода 1000, щас вот тоже надо, заплачу в марте... но есссно никто ни за кем не бегает %))) ну вот как то так... аа ну у нас "лошадь", пешком я бы не шмогла туда мотаццо! %) ааа ну еще... с сентября как будет с бесплатностью, неизвестно! ходят слухи, что приведут к московской форме, 1 кружек бесплатно, остальные платно, но цены обещают сделать бюджетные! будем ли мы дальше ходит на след год??? да безусловно! оставим кикбоксинг, может теремок, и там посмотрим по загруженности в школе! младшую точно пристрою, может на рисование, лепку... кароче приходите в апреле! записывайтесь ВЕЗДЕ! а в сентябре решите ))) утресете расписание, ненужное уберете! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted February 8, 2014 Share Posted February 8, 2014 "сунуться" туда легко... именно об этом я и говорила. обычно пришел, заплатил и ходишь. на популярные направления оч большая очередь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liliya Posted February 8, 2014 Share Posted February 8, 2014 @Драгоценная, ну на какие популярные направления??? только ШРР? ну и фиг бы с ним... там изза специфики... нельзя присоединиться через несколько мес... а на остальное прийти можно почти когда угодно на кикбоксин в том году мы начали ходить че то с января вроде, я подошле к тренеру, поговорила, он сказал приходите... даже к Римме в рисование пришли позже, несколько раз подходила, в результате для нас специально поставили дополнительную парту, хотя к ней народу ходило много! и то, после НГ нас было часто не полный класс... если куда то хочеться то попадешь, поговорить можно и убедить преподавателя в своем желании заниматься... и всегда идут навстречу... а насчет заплатил и ходи, тоже не везде... на многих платных кружках в разный ДК так вот посреди года не придешь... а вон в Чайке на танцы ваще отбор... т е даже за бабло можно не пройти...хотя не все ли им равно...пусть ребенок занимается, прям "балетное училище" можно подумать... кстати даже сейчас в ДДТ висят объявления набора в какие то кружки... хотя вспомнила, к Стяжкину там отбор, это преподаватель по танцам! ну у него там да, прекрасный уровень! и то, в этом году после отбора долго висело объявление о доборе! %) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ромашка Posted February 8, 2014 Share Posted February 8, 2014 А я знаю тут профессионального препода для детей по занятиям вокалом- молодая девушка, кт работает в известном детском музыкальном театре.....напишу кому интересно в личку. ( да у них в театре частные уроки не очень приветствуются....я так поняла) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted February 8, 2014 Share Posted February 8, 2014 Ромашка, можно мне в лс инфо? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.