Doba Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 @alox, скоро вообще негде поставить будет, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 @alox, скоро вообще негде поставить будет,Ну не знаю- живу тут 7 лет- ни дня не было, чтоб места куда поставить свою бибику и не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальдемар Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 По поводу, поцарапали специально. Нет машинка стояла как положено и не кому не мешала, не перед поворотом а дальше. Я даже когда паркуюсь, выхожу и смотрю смогут ли водители выехать, между которыми я поставил машинку. По поводу 4 колёс, я вот не пойму, одно. Ну если тебе не нравится, как машина припаркована, выцепи водителя и объясни что мол так и так, ну хотя бы на первый раз не прокалывай, а просто спусти колесо. Зачем имущество то портить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 а что думаете этот автовладелец не в курсе, что он перегородил выезд или проход пешеходам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 По поводу 4 колёс, я вот не пойму, одно. Ну если тебе не нравится, как машина припаркована, выцепи водителя и объясни что мол так и так, ну хотя бы на первый раз не прокалывай, а просто спусти колесо. Зачем имущество то портить? Жизнь гавно - и сосед это единственный наиболее безопасный способ "сорвать" свою злость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальдемар Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Нет ну если жёстко перегородил, то конечно да, стоит наказать, но всё равно прокол это самая крайняя мера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Крайняя мера - это поджечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Крайняя мера - это поджечь соседа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 мне как автовладельцу тоже такая мера претит. но для того, чтоб разгневанные пешеходы так не поступили, я НИКОГДА. т.е. ни разу не парковала машину так, чтоб кому-то мешать. проколоть колеса- у меня кишка тонка, но иногда некоторым придуркам просто хочется дать в морду.очень бесят перекрывальщики во дворе. ни телефона, никаких сигналок. и аргумент при встрече6 а че? я всего на полчаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальдемар Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ага, давайте ещё расстреливать за это. Просто культура должна быть, между водителями, в следующий раз взять и ему перекрыть дорогу, а потом спросить ну как тебе приятно было. А вообще конечно обидно, когда ты припаркован нормально, никому не мешаешь, а тебе кто то бочину рихтанул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.