Doom Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 если его найти, то можно шантажировать потерей прав, Удачи. Еше лучше "наехать " Денег только, сразу побольше приготовьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doba Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Жесть,у меня 4колеса прокололи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Жесть,у меня 4колеса прокололиА причина? Наверно, припарковались не по-феншую? Вот народ и указал на Вашу ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doba Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 @alox,согласна,обидно лишь ,что все остальные нарушители в рань на работу свалили,переставить свою мы не удосужились.вот и отдувалась наша каретахехе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 @alox,согласна,обидно лишь ,что все остальные нарушители в рань на работу свалили,переставить свою мы не удосужились.вот и отдувалась наша каретахехе!!!!Да. Согласен. 4-ре колеса проколоть слишком жестко. Обычно ТАК наказывают злостных автохамов. ( Вы ведь не всему двору выезд заблокировали, наверно)- хватило бы матерной записки с предупреждением. P.S. Тут неделю назад наблюдал картину- как один автоурод припарковался так, что очень осложнил вход в сад N20- народ терпел 2 дня. Потом (как рассказывали- сам не видел)- оторвались на машине по полной. И сразу хозяин нашелся и машина исчезла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doba Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Абсолютно согласна с Вами!!напротив Европы куда к частным домам ставят,муж ставил.машина не дешевая подумали не убудет с них)и правда не убыло)правда я рвала и метала-могли бы записку оставить ,чтобы не повадно было @alox,жестко ,нереально жестко)жизнь бумеранг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Абсолютно согласна с Вами!!напротив Европы куда к частным домам ставят,муж ставил.машина не дешевая подумали не убудет с них)и правда не убыло)правда я рвала и метала-могли бы записку оставить ,чтобы не повадно былоСтарое Ольгино- вообще припухшие уроды ( в основной массе)- но это отдельная старая тема. Я давно предлагал- поставить на их улицах такие же блоки, как они поставили с нашей стороны- и со стороны Ул. Главная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doba Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 @alox,Абсолютно согласна с Вами!!напротив Европы куда к частным домам ставят,муж ставил.машина не дешевая подумали не убудет с них)и правда не убыло)правда я рвала и метала-могли бы записку оставить ,чтобы не повадно было alox,жестко ,нереально жестко)жизнь бумеранг Интересно а автору темы просто так поцарапали??или за что-то? Старое Ольгино- вообще припухшие уроды ( в основной массе)- но это отдельная старая тема. Я давно предлагал- поставить на их улицах такие же блоки, как они поставили с нашей стороны- и со стороны Ул. Главная.. Их наверное можно понять,хотели дачу или просто спокойную жизнь с домиком,куроньками некоторые,в тут застроили,область в Москву превратили вот поди и раздражаются..Старое Ольгино- вообще припухшие уроды ( в основной массе)- но это отдельная старая тема. Я давно предлагал- поставить на их улицах такие же блоки, как они поставили с нашей стороны- и со стороны Ул. Главная. Я бы если увидела как этот припухший урод проквлывает,через органы обязала бы его за ремонт (не дешевый )4колес,а сама бы штраф оплатила за парковку))хехе))) Да. Согласен. 4-ре колеса проколоть слишком жестко. Обычно ТАК наказывают злостных автохамов. ( Вы ведь не всему двору выезд заблокировали, наверно)- хватило бы матерной записки с предупреждением. P.S. Тут неделю назад наблюдал картину- как один автоурод припарковался так, что очень осложнил вход в сад N20- народ терпел 2 дня. Потом (как рассказывали- сам не видел)- оторвались на машине по полной. И сразу хозяин нашелся и машина исчезла.. Даа в сад перекрыть слишком нарядно!!! Толи еще будет хехе скоро на головы начнут ставить)как жить то будем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 у 36 дома на повороте в сторону котельни мусоровоз задел припаркованную тачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 у 36 дома на повороте в сторону котельни мусоровоз задел припаркованную тачку.А я всё думал - ну когда же зацепят? Заколебали безмозглые- бросать машины на поворотах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.