nadinl Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Извините, что в Вашей теме. Но вот все-таки понять бы для себя, что делать в таком случае, как правильнее..... Не дай бог, конечно, но лучше знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 В случае топикстартера, если так уж принципиально узнать правду, правильнее посмотреть, у каких машин, припаркованных рядом, висит регистратор и написать им записочку с просьбой о содействии на стекло. Не все общаются на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 И вот тут уже вы, а не ваша страховая, попадаете на деньги. В ГСК царапину покрасили за 3 тыс, а так потратил бы кучу времени и получил рост стоимости каско на слекдующий год Уровень правовой грамотности впечатляет. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальдемар Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А делать так, найти либо свидетеля, либо очень хорошо с рега запись. А если Вы узнали кто, то думайте сами, как общаться с данным субъектом)))) Это моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 В ГСК царапину покрасили за 3 тыс, а так потратил бы кучу времени и получил рост стоимости каско на слекдующий год ??? Полное каско, только первый год, далее "тотал". Я не о вашей машине писал выше, а о машине пострадавшего.(там осаго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальдемар Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 В случае топикстартера, если так уж принципиально узнать правду, правильнее посмотреть, у каких машин, припаркованных рядом, висит регистратор и написать им записочку с просьбой о содействии на стекло. Не все общаются на форуме. Спасибо, дельный совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Я не о вашей машине писал выше, а о машине пострадавшего.(там осаго) Я тоже не о своей. Был опыт, оставлял записку. А машина кредитная, каско полное. В общем, лишний головняк имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 . Не все общаются на форуме. И точно не все, каждое утро скидывают данные с рега на комп. Запись щас у всех цикличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ??? Хорошо что справка была, а то бы дело пришили. Такие вот свидетели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Хорошо что справка была, а то бы дело пришили. Такие вот свидетели. Не было бы справки, всё было бы совершенно по другому в моих действиях. Не пришили бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.