nadinl Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @nadinl, а поступить надо по совести вот и всё. так Вы напишите, как для Вас это - по совести ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Даже это сделал я, например, как вы докажете без записи? Ага! Попался! Злостный газелечиркатель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальдемар Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ну там вообще смешно было. Открываю дверь - там инспектор ГИБДД. - Такой то такой то? - Да, это я. - А/м такой то г/н такой то ваш? - Да, мой. - Где он в данный момент находится? - Там то. - Не могли бы вы подойти к месту нахождения вашего а/м? - Почему б не подойти. Сейчас оденусь, спущусь. Спускаюсь. Возле моей машины стоит а/м ДПС с включеной люстрой, рядом с инспектором стоит хозяин подбитого авто с женой. Инспектор подсвечивает царапину на моем бампере и спрашивает: "Можете объяснить происхождение этой царапины? Вот, гражданин утверждает, что это вы несколько часов назад стукнули его а/м и скрылись с места аварии". Я отвечаю: "Три дня назад в Балашихе в жену въехал Москвич 2140. Вот справка о ДТП, вот постановление. еще вопросы или я могу идти?" Немая сцена... ну и красава. А то что кто то виноват, это доказать надо, так что вот так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Если никто не появляется - записку с извинениями и номером телефона за дворник. И вот тут уже вы, а не ваша страховая, попадаете на деньги. Хочешь всё по уму - только ГАЙцы.... Или с хозяином - составление бумаг на месте, далее в гаи.(при мелком ущербе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ну там вообще смешно было. ... Немая сцена... мужу как-то повезло... сначала в него въехала девушка в задний бампер. справка ДТП есть, в КАСКО заявлено. потом поехали на пляж и "соседа" занесло на щебне в то же место. разошлись полюбовно... и в тот же месяц мы стоим в пробке и в нас снова въезжают... в то же место... в стоящего... как муж вышел на них орал... что третий раз в него СТОЯЩЕГО въезжают... потом сказал, что он уезжает, справка о ДТП у него есть. пусть разбираются сами... (а те товарищи обгоняли друг друга по встречке и нас зацепили... у одного вся бочина нашим бампером обтертая). орал потому что я в машине сидела. сильно беременная. и валерьянку пила... а потом по КАСКЕ поставили новый бампер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Так что делать то??? ГАИ вызывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальдемар Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Даже это сделал я, например, как вы докажете без записи? Свидетеля найдете? Ну я найду своего свидетеля, который подтвердит, что я находился в это время в другом месте, что дальше? Повреждения на машине? Если у меня газель - там если задом кузова чиркнуть - следов не останется, как вы докажете? апдейт - по совести - это другой вопрос, но человек, скажем, на той же газели, разворачиваясь, просто мог и не почувствовать, что задом кузова вас чиркнул. Особенно если машина стояла на повороте. Ещё раз повторюсь, машина не стояла на повороте, а стояла вдоль проезжей части. Да и ещё момент, как я буду доказывать это моё личное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ага! Попался! Злостный газелечиркатель! ой-вэй, спалился, да еще и так глупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальдемар Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Уважаемые форумчане, прошу давайте по существу, что я человека не найду и т.д. я и сам знаю что мало шансов, что я сам дурак и ставлю машину во дворе тоже понял, что ничего не докажу тоже понятно. НО!! всё таки может кто то видел или есть запись с рега, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Спускаюсь. Возле моей машины стоит а/м ДПС с включеной люстрой, рядом с инспектором стоит хозяин подбитого авто с женой. Инспектор подсвечивает царапину на моем бампере и спрашивает: "Можете объяснить происхождение этой царапины? Вот, гражданин утверждает, что это вы несколько часов назад стукнули его а/м и скрылись с места аварии". Я отвечаю: "Три дня назад в Балашихе в жену въехал Москвич 2140. Вот справка о ДТП, вот постановление. еще вопросы или я могу идти?" Немая сцена... Уровень правовой грамотности впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.