Вальдемар Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 а да по повреждениям покраска крыла, так как там грунтовку сняли до железа и бампера, так что не заметить было сложно. А машина то стоит наверно напротив выезда со стоянки возле мусорки? ну от помойки далеко и если бы это был мусоровоз то там было бы виднее. выложить фото, если интересно? если так жалко машину, то ставьте ее в гараж или на парковку. А если бросаете во дворе, то будьте готовы к тому, что ее могут повредить - машины ли, дети ли... так я готов, вот и ищу негодяя))) а машина моя никому не мешала, так что повреждения имущества, как ни как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Прям Шерлок Холмс... Ну найдешь кто, и что??? Ну пошлёт он тебя подальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ну от помойки далеко и если бы это был мусоровоз то там было бы виднее. выложить фото, если интересно? Нет, я не на помойку намекаю, а на то что если машина стояла на выезде от помойки, то там много шансов быть помятым, поцарапанным, много там пытаются завернуть, но с первого раза там не проедишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Один такой пытался развести меня, что это я его стукнул. И что царапина у меня на том самом месте и что у него свидетели есть. Был послан. Потом, правда, ко мне домой из ГИБДД приходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Нам как-то тоже во дворе цепанули (товарищ разворачивался по снежным колеям и чуток въехал). Так мы о происшествии узнали от нашего соседа по площадке, который как раз этот момент видел и запомнил номер машины ) И только потом пошли смотреть (не пользовались машиной пару дней))). Нашли этого человека (долгая история), он нам выплатил сумму, которую нам примерно в ремонтной мастерской назвали. Сказал, что момент удара заметил, но при осмотре (было темно) ничего не увидел, и уехал. А вот по поводу оставления места происшествия. Допустим, зацепили немного чью-то машину при парковке во дворе. Время позднее. Что делать? Оставить записку? Как правильнее? Не стоять же до утра на этом месте, да и проезд будет перекрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Один такой пытался развести меня, что это я его стукнул. И что царапина у меня на том самом месте и что у него свидетели есть. Был послан. Потом, правда, ко мне домой из ГИБДД приходили Как дальше развивались события? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А вот по поводу оставления места происшествия. Допустим, зацепили немного чью-то машину при парковке во дворе. Время позднее. Что делать? Оставить записку? Как правильнее? Не стоять же до утра на этом месте, да и проезд будет перекрыт. Ну да, постучать по колесу, что бы сработала сигналка (если есть). Если никто не появляется - записку с извинениями и номером телефона за дворник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Как дальше развивались события? Ну там вообще смешно было. Открываю дверь - там инспектор ГИБДД. - Такой то такой то? - Да, это я. - А/м такой то г/н такой то ваш? - Да, мой. - Где он в данный момент находится? - Там то. - Не могли бы вы подойти к месту нахождения вашего а/м? - Почему б не подойти. Сейчас оденусь, спущусь. Спускаюсь. Возле моей машины стоит а/м ДПС с включеной люстрой, рядом с инспектором стоит хозяин подбитого авто с женой. Инспектор подсвечивает царапину на моем бампере и спрашивает: "Можете объяснить происхождение этой царапины? Вот, гражданин утверждает, что это вы несколько часов назад стукнули его а/м и скрылись с места аварии". Я отвечаю: "Три дня назад в Балашихе в жену въехал Москвич 2140. Вот справка о ДТП, вот постановление. еще вопросы или я могу идти?" Немая сцена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальдемар Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Прям Шерлок Холмс... Ну найдешь кто, и что??? Ну пошлёт он тебя подальше... Ну пусть попробует послать, если он это сделал.))) Нет, я не на помойку намекаю, а на то что если машина стояла на выезде от помойки, то там много шансов быть помятым, поцарапанным, много там пытаются завернуть, но с первого раза там не проедишь да вариантов куча, просто там удара как такого не было просто чиркнули хорошо бампер+крыло, большая вероятность при парковке или выезде с неё. @nadinl, а поступить надо по совести вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ну пусть попробует послать, если он это сделал.))) Даже это сделал я, например, как вы докажете без записи? Свидетеля найдете? Ну я найду своего свидетеля, который подтвердит, что я находился в это время в другом месте, что дальше? Повреждения на машине? Если у меня газель - там если задом кузова чиркнуть - следов не останется, как вы докажете? апдейт - по совести - это другой вопрос, но человек, скажем, на той же газели, разворачиваясь, просто мог и не почувствовать, что задом кузова вас чиркнул. Особенно если машина стояла на повороте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.