Irink@ Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 09.02 в 19 00 помяли дверь. Сама наблюдала из окна, как тайота маленькая черная, аурис кажется, въехала мне в дверь сдавая задом, наверное разворачивалась. И уехала. Что за народ, ни телефона не оставили, даже из машины не вышли. Трусы. Фу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 09.02 в 19 00 помяли дверь. Сама наблюдала из окна, как тайота маленькая черная, аурис кажется, въехала мне в дверь сдавая задом, наверное разворачивалась. И уехала. Что за народ, ни телефона не оставили, даже из машины не вышли. Трусы. Фу! трусихи скорей всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Вот вы меня поражаете - ОТКУДА ГРЯЗЬ в РОССИИ! Вы посмотрите на обочины, на небо! Все ото всюду и летит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Сочувствую... Каско надеюсь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Вот вы меня поражаете - ОТКУДА ГРЯЗЬ в РОССИИ! Вы посмотрите на обочины, на небо! Все ото всюду и летит! а че ж в др странах не летит? даже в тех, которые с нами на одной широте?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irink@ Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Сочувствую... Каско надеюсь есть? Нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ну что могу сказать - если открывается и закрывается нормально, и повреждений краски нет, то можете не обращать внимания (на скорость не влияет), если же краска нарушена - то в сервис - пускай грунтуют красят. Машина все же железка, не стоит тратить на нее нервы. Р.с. у моего Саньки бампер тыловой поцарапканный - так вот год уже с таким катаюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Я не знаю, за границами не была. Но по мне так - грязь бывает трех видов, жидкая, твердая и газообразная. Сейчас машинки - такие все чумазоиды - даже цвет тяжело различить! Забавно так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 я согласная только с чумазоидами. не забавно не фига))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 я согласная только с чумазоидами. не забавно не фига))) Зато никаких царапинок не видно! Не видно марок, номеров! Всеобщее равенство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.