alox Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 . Уж слишком ровно он после выборов вел и с подобострастной улыбкой жал руку жиркову. . Ага. А должен был кааак звездануть Жиркову меж ног. Но не смог. И упал резко в глазах Андрея_П... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Тут как бы не испортили, а не купили. Уж слишком ровно он после выборов вел и с подобострастной улыбкой жал руку жиркову. Вообщем, ход моих мыслей ты понял. Я теперь к нему ооочень настороженно отношусь. P.S. Контролируемая оппозиция и свой среди чужих, что может быть удобней... Ну собственно после этих видеороликов мне стало понятнее его поведение. И, может, он прав. Может, так надо добиваться результатов. Вон смотрите - очередь в садики уже сократили, детскую поликлинику построили, роддом строят. Гнобили оппозиционеры Жиркова с 2009 года по-моему. Не прошло и пяти лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ага. А должен был кааак звездануть Жиркову меж ног. Но не смог. И упал резко в глазах Андрея_П... Алексей, ты посмотри как друг другу путен и обама жмут руки, как натянуты улыбки или вообще без улыбок их гримассы.Ну я не настаиваю на своих доводах, но я бы очень сухо протянул с некой паузой ж. руку и спешно следовал далее, к своим избирателям и наблюдателям. Но впрочем филологу, международнику, знающему 3-ри языка, наверное виднее... Ну собственно после этих видеороликов мне стало понятнее его поведение. И, может, он прав. Может, так надо добиваться результатов. Вон смотрите - очередь в садики уже сократили, детскую поликлинику построили, роддом строят. Гнобили оппозиционеры Жиркова с 2009 года по-моему. Не прошло и пяти лет... А может Воробъев, в отличие от Громова стал деньги выделять? А тут ж. подумал, теекс роддом снес, земли оприходывал, дайка я за чужой счет народу и оппозиции рты позатыкаю, удобно че! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Но впрочем филологу, международнику, знаещему 3-ри языка, наверное виднее...Это кто у нас такой умный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Это кто у нас такой умный?Почитай биографию Баташева... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Почитай биографию Баташева...Мне хватило в 70-х -начале 80-х биографии Ленина и (факультативно) Брежнева и Сталина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Баташеву надо как-то посолиднее одеваться что-ли. Этот его свитер ужасен. И прическа тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Баташеву надо как-то посолиднее одеваться что-ли. Этот его свитер ужасен. И прическа тоже. Просто вы не просекли имиджмейкерскую фишку типа "рубаха парень", простой, свой в доску, как Стив Джобс в джинсах и водолазке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А может Воробъев, в отличие от Громова стал деньги выделять? А тут ж. подумал, теекс роддом снес, земли оприходывал, дайка я за чужой счет народу и оппозиции рты позатыкаю, удобно че! Да конечно, но всё равно это не само собой происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А может Воробъев, в отличие от Громова стал деньги выделять? А тут ж. подумал, теекс роддом снес, земли оприходывал, дайка я за чужой счет народу и оппозиции рты позатыкаю, удобно че! Воробьева в отличии от Громова не назначали, а хоть както выбирали и ему хоть както но нужно было не менее 80%. день пяти лет сжали в предвыборный год и понастроили. любой бы так сделал. Ну и конечно в обществе витает все - нехватка садов, дорог.. надо чтото делать и для народа поэтому баташеву и всем надо давить Жиркова по поводу парков, садов, кинотеатра, асфальта - будет делать ради того хоть чтобы повысить капитализация квадратного метра новостроек железнодорожного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.