Stasya Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Думаем о лете и об отпуске, имеем в наличии двух детей, которым будет к тому времени 6 лет и полгода. Куда Вы ездили с такими маленькими и ездили ли вообще? Подмосковные пансионаты приличные и отели- цены просто космос.Жаба душит именно за подмосковье их отдавать. В море купаться не любит ни один член семьи, так что его наличие вообще не обязательно, для детей важен воздух и для старшего анимация и развлекухи. Всю голову сломала, ничего придумать не могу, помогите!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Если море не нужно, я бы проехалась по Австрии-Германии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Былгария, Черное море, Албена http://www.albena.bg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Крым, Евпатория. Можете найти на форуме отзывы. На море можно и не ходить (хотя не разумно), но воздух у моря - он другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 КМВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 @ak47, Что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 @ak47, Что это значит? Кавказкие минеральные воды http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%E2%EA%E0%E7%F1%EA%E8%E5_%CC%E8%ED%E5%F0%E0%EB%FC%ED%FB%E5_%C2%EE%E4%FB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 мы дважды с полугодовалыми ездили в Египет на майские... но теперь это неактуально... первый полет - детям 5,5 и 5,5 и полгода второй - детям 6,5 и 6,5 и полторагода третий - детям 8,5 и 8,5, 3,5 и полгода все разы - дети в восторге... но теперь не знаю, куда можно поехать на майские, чтобы было тепло... и не сильно далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Без резкой смены климата можно в Эстонию. Там много Спа-отелей с развлекушками для детей, хороший воздух, специальные пакеты процедур для восстановления после родов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 А сколько по времени планируется отпуск? А то если дней 7-10, то может и нет смысла тратиться на перелет и т д, а уж тем более если море не важно, всетаки подмосковье? Не думаю что подмосковье выйдет дороже Европы. А так вообще хотела написать - да куда угодно!) вопрос времени, денег и предпочтений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.