Андрюха Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 где найти информацию по акту о выполнении обязательств сторонами и доверенности на подписании акта фактического распределения площадей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 где найти информацию по акту о выполнении обязательств сторонами и доверенности на подписании акта фактического распределения площадей? Уточните, какая информация Вам нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Уточните, какая информация Вам нужна. Смущает содержание доверенности:Настоящим доверяю СПК Развитие представлять меня перед третьими лицами по всем вопросам связанным с подписанием за меня акта фактического распределения площадей в части указанной квартиры,а так же совершать иные действия для выполнения поручений ,содержащихся в настоящей доверенности,полномочия по доверенности могут быть переданны другим лицам.Вопрос:не окажусь ли я лишней в итоге ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Такая доверенность - нормальная практика. Ничего страшного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Такая доверенность - нормальная практика. Ничего страшного. Спасибо,успокоили. А доверенность должна быть на гербовой бумаге или на простой ,просто заверенная нотариусом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанка&Пашка Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Скажите, а для чего нужна такая доверенность? В суд подавать или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Для юридического оформления факта постройки жилого дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанка&Пашка Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Т.е. эта доверенность всем нужна? Я то думала, что ее отдают в СПК только для оформления собственности ИМИ... Значит нужно обязательно ее делать, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Т.е. эта доверенность всем нужна? Я то думала, что ее отдают в СПК только для оформления собственности ИМИ... Значит нужно обязательно ее делать, да?Вы правильно поняли. Отдают в СПК для оформления дома ими. Если все инвесторы не подпишут акт фактического распределения - дом оформить невозможно. Инвесторы либо подписывают сами, либо доверяют это право СПК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанка&Пашка Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Спасибо, Rus! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.