Jump to content

Акт Фактического Распределения Площадей

Recommended Posts

где найти информацию по акту о выполнении обязательств сторонами и доверенности на подписании акта фактического распределения площадей?

где найти информацию по акту о выполнении обязательств сторонами и доверенности на подписании акта фактического распределения площадей?

Уточните, какая информация Вам нужна.

Уточните, какая информация Вам нужна.

Смущает содержание доверенности:Настоящим доверяю СПК Развитие представлять меня перед третьими лицами по всем вопросам связанным с подписанием за меня акта фактического распределения площадей в части указанной квартиры,а так же совершать иные действия для выполнения поручений ,содержащихся в настоящей доверенности,полномочия по доверенности могут быть переданны другим лицам.Вопрос:не окажусь ли я лишней в итоге ... :)

Такая доверенность - нормальная практика. Ничего страшного.

Спасибо,успокоили. :):) А доверенность должна быть на гербовой бумаге или на простой ,просто заверенная нотариусом?

Т.е. эта доверенность всем нужна? Я то думала, что ее отдают в СПК только для оформления собственности ИМИ... Значит нужно обязательно ее делать, да?
Вы правильно поняли. Отдают в СПК для оформления дома ими. Если все инвесторы не подпишут акт фактического распределения - дом оформить невозможно. Инвесторы либо подписывают сами, либо доверяют это право СПК.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...