sorokin Опубликовано 12 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 Только что приехал из Ольгино... Махал своим (прошу понять правильно) "смотровым ордером". Люди собравшиеся на стройке смотрели на меня как на инопланетянина... "Какой смотровой ордер? А что это такое? а де вы его взяли?".. С прорабом сидящим в ключницкой чуть не случилась истерика при виде этой заколдованной бумаги... Сказал: "..да вы не нервничайте - берите ключ и идите смотрите сколько угодно... Как будто вам без этой бумаги нельзя..." .. Такие вот мысли... Квартирой полностью доволен, все нормально. Никаких грубых, серьезных дефектов. Даже короб автомата стоит.. что как говорят в 22-ом корпусе редкость.. Прораб сознался, что их "зажабили" именно в 5-ой секции. Соседи! Обращайте на них внимание! Над входной дверью должен висеть металлический ящик, а не концы оголенных проводов... Мне, например, если бы не сказали - хрен бы догадался... а это грубый недочет. Бдите!! Проверяйте также окна на предмет закрытия... Не все закрыты... Подует легкий ветерок после принятия дома - и будем собирать стеклопакеты с пола... Еще и такие мысли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пришелец Опубликовано 12 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 Может я что-то пропустил. Скажите кто-нить где я могу взять ключ от своей квартиры в 22к.? куда бежать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 12 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 Соседи! Обращайте на них внимание! Над входной дверью должен висеть металлический ящик, а не концы оголенных проводов... Мне, например, если бы не сказали - хрен бы догадался... а это грубый недочет. Бдите!! Не понял, поподробнее плиз! Я думал никак иначе не может быть. Как же без короба то ведь... Что бы мы делали с оголенными проводами то - самим на них автоматы ставить?!, мы же поперепутали бы соединять их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorokin Опубликовано 12 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 О том и речь. Короба ДОЛЖНЫ стоять!! Но... как всегда...ИХ не хватило. Не хватило именно на 22-ой корпус, а именно 5-ю секцию...В каких-то квартирах вышеуказанной секции этих девайсов нет... или как выразился прораб: "их зажабили"... Что значит "зажабили", я не успел уточнить - стырили, не выделили, забыли или прочее... Он убежал:-( Но пре-нцен-дент имеет место быть... Поэтому я говорил - Обращайте внимание!!. Я просто про них и не думал - заметил случайно... Если б увидел оголенные провода - решил бы что так и должно быть... а почему бы и нет... Меня никто не предупреждал что в квартире будет стоять автомат... Я человек выросший в трущобах, и в моем понимании автомат (понимай - пробки) должен стоять на лестничной клетке, куда я буду выбегать в тапочках, чтобы вкрутить их обратно.... Может я вообще ни черта не смыслю в домоустройстве? а ведь проектирую коттеджи, чтоб мне лопнуть....:-(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.