alox Posted January 14, 2014 Share Posted January 14, 2014 Решил открыть новую тему ( вроде ж не было такой)- бывают интересные сны. Мне вот вчера Ядерная Зима в Ольгино приснилась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ржевский Posted January 14, 2014 Share Posted January 14, 2014 Решил открыть новую тему ( вроде ж не было такой)- бывают интересные сны. Мне вот вчера Ядерная Зима в Ольгино приснилась. Мне катастрофы-ужасы редко снятся (все-таки есть польза от уплаты налогов! ). Обычно тягомотина бытовая-неинтересная снится... Link to comment Share on other sites More sharing options...
mxticker Posted January 14, 2014 Share Posted January 14, 2014 Слишком личная тема. Вдруг тут психоаналитики есть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Man28 Posted January 14, 2014 Share Posted January 14, 2014 Решил открыть новую тему ( вроде ж не было такой)- бывают интересные сны. Мне вот вчера Ядерная Зима в Ольгино приснилась. Какая шикарная тема!… А мне вот повезло, скель помятую, за всю жизть, всего два-три "ужастика" приснилось… В основном всЁ какие-то с "креативной" начинкой… Хотя каюсь, бывалочи и как у всех - с эротикой… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ржевский Posted January 14, 2014 Share Posted January 14, 2014 Слишком личная тема. Вдруг тут психоаналитики есть? У нас на форуме все есть, как мне кажется Link to comment Share on other sites More sharing options...
Man28 Posted January 14, 2014 Share Posted January 14, 2014 Слишком личная тема. Вдруг тут психоаналитики есть? Хорошие "психоаналитики" и по обычным постам с комментами, срисуют свою "картинку" с каждого… Link to comment Share on other sites More sharing options...
mxticker Posted January 14, 2014 Share Posted January 14, 2014 Сны часто снились в детстве, сейчас только если нервничаю или болею. Обычно что-то бессюжетное, визуализация эмоций и тревог. Например, недавно снился кот, причем я четко осознавал что этот кот - материализация моих проблем. Нужно было его утопить, а соседка била меня по руками а кричала: "что ты делаешь, оно же ЖЫВОТНОЕ" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.