Драгоценная Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 у моего знакомого такой же экранчик в доме в Салтыковке. Помню- караоке у него пели там. разве это 4.5 м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Что-то не могу отделаться от воспоминаний видео-салонов в 90е года Максимум, на что будем ходить - на мультики (ребенку не оч. нравится 3Д, потому ездим на них в Светофор, как раз из-за камерности). Все остальное предпочитаем смотреть на больших качественных экранах, т.к. на небольших и в 3Д можем дома посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinomag Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 @Hammer,замечания приняты Большие, это какие по Вашему мнению? например IMAX если построят, то только в рамках большого ТЦ, 150 тыс.кв.м. и хорошей доступности населения. Что скорее всего могут в Реутове разместить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 C удовольствием бы ходили. Мне нравятся боевики, фантастика. Давно не был, последний раз "Легенда № 17" смотрел)) Когда откроетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 @Hammer,замечания приняты Большие, это какие по Вашему мнению? например IMAX если построят, то только в рамках большого ТЦ, 150 тыс.кв.м. и хорошей доступности населения. Что скорее всего могут в Реутове разместить... именно IMAX и предпочитаем Правда, выбираемся туда не часто. Чаще всего бывает Люксор в Балашихе (на "взрослые" фильмы исключительно в 3Д) и Светофор, если на мультики. Прекрасно понимаю, что дождаться IMAX в Железке анриал, и что формат вашего кинозала несколько иной. Но вот действительно не хотелось бы, чтобы он был похож на видеосалоны 90х годов с "принесенным из дома видеомагнитофоном и телевизором". Я, конечно, утрирую. Ну и до кучи, я не вижу смысла ходить на 2Д фильмы, когда, чуть подождав, могу посмотреть их в 3Д дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 я не вижу смысла ходить на 2Д фильмы, когда, чуть подождав, могу посмотреть их в 3Д дома. У каждого свой смысл. Вот я на 3D вообще не хожу. ИМХО только в Аватаре 3D имело смысл, во всех остальных фильмах оно только мешает смотреть происходящее на экране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Не спорю Но кино со смыслом, где не важна картинка, я также предпочитаю смотреть дома... Меня чавкающий\болтающий зал отвлекает. Потому в кино и ходим за картинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchela Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Лишь бы этот кинозал не находился в жилом доме. Страшно подумать, какие боевики начнутся наяву между жителями этого дома и собственниками кинозала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 4.5х2.5 м - это примерно как стена в квартире. Все лучше, чем телек. Я в кино ходить люблю. Сейчас с этим затруднения, так как до всех кинотеатров ехать надо,аи с наличием грудного малыша это проблематично. Около дома было бы здорово. А то не получается на все интересующие премьеры попасть. Дома смотреть телек ваще не получается. Купленные диски так и лежат без дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 разве это 4.5 м?Ага. У него в доме весь здоровенный цокольный этаж- под кинотеатр. . Купленные диски так и лежат без дела.Кто-то до сих пор пользуется дисками??? Шок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.