VAV Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 спрос будет 100%, ибо всем приходится ездить по округе ждемс тему с открытием )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 ходить обязательно будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galchik Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Мы бы тоже ходили. Я в кино уже лет 7 не была точно - куда-то далеко ехать не хочется, да и времени нет. С детьми на мультики с удовольствием тоже бы сходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Мы бы тоже ходили. Я в кино уже лет 7 не была точно - куда-то далеко ехать не хочется, да и времени нет. С детьми на мультики с удовольствием тоже бы сходили. 7 лет не были в кино? Такое бывает? Я в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 7 лет не были в кино? Такое бывает? Я в шоке. бывает. у меня был перерыв лет 12, когда не до кино было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 бывает. у меня был перерыв лет 12, когда не до кино было Ого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 судя по количеству желающих, одним залом в 40 человек уже не обойтись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinomag Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Здравствуйте, уважаемые! Вижу интерес большой Попробую ответить на некоторые вопросы: 1. Репертуар диктует дистрибьютор. Можно конечно искать компромисы, выходы. Думаю так и будет. 2. Маленький зал предусмотрен форматом кинозала. Большой зал и мультиплекс удел крупных кинопрокатчиков. Они бы наверно тоже рады войти в ЖД, но к сожалению на данный момент нет подходящих площадей в городе. Те площади которые есть, стоят достаточно дорого. P.S. Если есть предложения, идеи по выгодным ценам на площади - мы открыты для обсуждения.Напоминаю посетить группу http://vk.com/kinozal_olginoТам есть опросники. Отвечаем, дискутируем) Также конечно и здесь. Интересует наполняемость по будням. Как часто ходите(ездите) в кино по будням? в какое время? вечер, день, утро...ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 В будни вечером- если только семьей и на мультик. Дети ведь. Оставить не с кем будет. А вот в выходные- больше вариантов лично у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 а по поводу размера экрана не ответили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.