Земляничка Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 О,было бы супер!!!Мы хоть и в Центральном ,но это все равно намного ближе,чем Балашиха,РИО и Мега.И на новинки с удовольствием придем и на любые мультики)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Увидел тему, прочитал и сразу вспомнился "Человек с бульвара капуцинов". Районный кинозал. Я - "За", конечно! Сейчас пользуемся Белой Дачей и Киргизией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Я так предполагаю, что формат зала а-ля "Светофор" в Балашихе. Будем билеты за неделю бронировать, т.к. Это будет единственный кинотеатр в городе, хоть и в таком маленьком формате. по-моему, там намного больше мест, а экран оч маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Я так предполагаю, что формат зала а-ля "Светофор" в Балашихе. Будем билеты за неделю бронировать, т.к. Это будет единственный кинотеатр в городе, хоть и в таком маленьком формате. Да. Я тоже думаю, что -если 40 мест, то спустя 3-4 месяца после открытия- спрос будет большой, будут ехать со всего города , а местные жители и не факт , что успеют купить билеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 ame="elengis" post="901359" timestamp="1389677227"] Да. Я тоже думаю, что -если 40 мест, то спустя 3-4 месяца после открытия- спрос будет большой, будут ехать со всего города , а местные жители и не факт , что успеют купить билеты. я думаю, что высокий спрос будет до открытия полноценного кинотеатра(если оно вообще будет))))если будет выбор я,конечно, пойду на большой экран, если он будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 С удовольствием бы сходили. Приходится ездить в Балашиху/Люберцы\Москву, а дочь не любит дорогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx2k Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 С нашими пробками мы замурованы в Жел-доре, так что никуда не денемся, будем ходить на показы =) Главное, чтобы кино было толковым, а не всякий шлак - одно название типа Сталинграда.Короче Бондарчука и Мигалкова в бан-лист и народ потянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Экран большой должен быть, согласна. На маленьком мы и дома посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Экран большой должен быть, согласна. На маленьком мы и дома посмотрим. Поддерживаю. Главное, чтобы экран - большой, звук - мощный и качественный и кресла удобные! И без разницы, хоть 40, хоть 340 мест. С "репертуаром", думаю, проблем быть не должно. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irennn Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Очень здорова, если будет кинотеатр хоть и маленький но в городе, на мультики будем ходить точно. Люблю все кроме ужастиков. 5 лет не была в кинотеатре, надо это исправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.