alox Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ок, мне надо было процитировать вот это: "Кто-то до сих пор пользуется дисками??? Шок!!!" Слова я свои помню. Девушка имела ввиду, скорей всего, обычные диски по 100руб- это меня удивило. Но , как говорится, каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks4444 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 @alox,@alox, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Слова я свои помню. Девушка имела ввиду, скорей всего, обычные диски по 100руб- это меня удивило. Но , как говорится, каждому своё. Алокс, нельзя же так, не все ж такие продвинутые как вы . Понятно, что вы в айфон свой влюблены и всё в нем. Я вот равнодушен и отстал. Вы еще моей бабушке 87 лет про ДВД-диски расскажите, а тут - Смарт - ТВ, ДЛНА какой-то, это ж для высшего разума всё . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А я тоже недавно первый раз столкнулась со Смарт-тв вплотную (не где-то в гостях, где хозяева по-быстрому что-то где-то нажали). Это ТАК удобно! ))))) До этого мужу все говорила, да ладно, зачем нам инет на телике? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 У нас есть инет на телеке. Один раз воспользовалась. Пришлось попотеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 У нас есть инет на телеке. Один раз воспользовалась. Пришлось попотеть) Инна, у меня тоже самое))))попроси Ариадну, у меня Данил если че все включает мне))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ой, Лиль, если честно, не больно надо. Все равно дома смотреть нормально не получается. Всегда какие-то дела. А в кино от всего отвлекаешься, меняешь обстановку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 загнулась тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.