biocide Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Лично была знакома с ними!!! Хотите верьте-хотите нет, но это были порядочные и грамотные в своей работе люди... Спасибо за информацию. Жаль ребят. Вдвойне жаль что пострадали хорошие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 клава глючит п.с/ до завтра мягкий знак пропал на клаве... Да нормально - пишите.... транслит справляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 в последний раз попробую сформировать точку зрения (перезагруила комп) я не оправдываю ни кого.... и дпсников жаль и их семьи (хотя, очень наслышана про их работу...там случайных людей не бывает.... даже семейных..) я лишь хотела сказать, что нельзя сделать однозначных выводов из СМИ.... может эта граната была как средство самообороны или нечаянно взорвалась...(не факт!) соседа знала, как адекватного человека...(может и крышу сорвало.. может и спьяну..) а что там было на самом деле неизвестно и не узнаем никогда... Вы правильно написали, как и я ранее (и эти слова главные- правда, она где то посередине!) Отморозков хватает ... ВЕЗДЕ! только мертвых не вернуть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katida Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 И вот не понятно, что этими людьми движет??? Фролов хоть и пьяница пьяницей, но при этом мужик работящий (работает на каком-то заводе, названия не помню, экскаваторщиком!)... Я сначала подумала, может у него "белочка"?! Но 0,8 промилль не такое уж и сильное опьянение... А человек вообще ничего внятного не может объяснить!.. Одного убил, а второй еще неизвестно выкарабкается ли?!.. Дай Бог ему здоровья!!! P.S. Больше писать не буду, это просто крик души!!! Второй день уже не могу отойти - проработала с ребятами почти два года @Ириша, если есть желание могу описать приблизительный ход событий?! Хотя зачем Вам?! Ирина, Вы делаете какие-то непонятные выводы (самооборона или случайность...)! Извините, но такое ощущение что у Вас есть два мнения: Ваше и неправильное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Фролов не факт что пьяница.... 0,8 промиле после Нг .. не так уж много.... (вроде на прогрессе? (теперь выгонят..)) если вместе работали, тем более жалко.... и тяжело... суд будет на стороне власти.. работников ДПС..тем-более СМИ раздули... не переживайте... у Фролова шансов нет... (тем-более Путин наказ дал представителей органов власти - полицейских " уважать и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 в последний раз попробую сформировать точку зрения (перезагруила комп) А какой год мы встречали? ???4...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXX83 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Да вообще. не собирали(((( Доказательство тому - неизвестность данных второго участника дтп.По По хорошему фамилии участников вообще не должны в прессе появляться Ребяты были и останутся настоящими профессионалами своего дела, очень надеюсь, что со вторым все будет хорошо, молодой организм должен победить. В тему начальных сообщений, обвиняемый вел себя вполне спокойно и ничего не предвещала, если бы он сразу вел себя вызываюше, ему бы наручники одели и вот тогда все было бы нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (вроде на прогрессе? (теперь выгонят..)) наверное - да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXX83 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 @katida, не обращайте внимания, это особенности многих людей и потом Ириша далека от оружия и не знает, что граната не может быть средством самообороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 По хорошему фамилии участников вообще не должны в прессе появляться Ну ни мне вам объяснять - как бывает при желании. На данный момент все фамилии есть - кроме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.