Ириша Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 никто не обращает внимания, что перед тем, как бросить гранату БЫЛА ДРАКА!!!! уже второй сюжет попадается, где очевидцы про это говорят..(причем разные люди ) из-за чего дрались то? правда тут тоже одна не состыковка информации (голос за кадром) ... "как мы сообщали ранее, утром на ТРАССЕ столкнулись два автомобиля..... " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Вот вот. Плюс еще ряд факторов. Промилле определяют состояние опьянения, а не количество выпитого. Хм...... некоторыми постами ранее меня тыкнули что промиле - это процентное содержание алкоголя/спиртов в крови.... по вашему же получается что от количества выпитого, содержание алкоголя/спирта в крови не меняется, а только лишь определяется состояние опьянения Мы не касались вопроса исполнения обязанностей, да и обязанности выполняли нормально, насколько я могу судить. Они что должны передо мной по стойке смирно стоять что ли? А это то тут при чём. При чём тут СТОЙКА??? Вы помоему выпали из темы Взятка это лишь часть коррупции в полиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Я такое утверждал? Не вы! Но видать вы не читаете тему раз не поняли о чём я! Вы почитайте трактовку Ржевского. Думаю она более правильней чем я думал до этого Я лишь рассуждаю о том, что вижу, с чем пришлось общаться. Ну я и говорю что вам повезло! Мне и всем моим знакомым что-то не везёт в этом плане, видать мы живём не там и не вто время Вы по каким критериям определяете хорошо служит сотрудник или нет, коррумпирован или нет? По цвету глаз? Нет. По цвету кожи Будем включать идиота?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Возможно я не попадаю в ситуации, где можно с меня что то потребовать Расскажите, очень интересно, как вы попадаете в такие ситуации и почему даете на лапу?Хотите обсудить мою "тонкую" натуру?!?!?Не стоит. Вы видать совсем не умеете читать или любите прикидываться идиотом. Я вам писал что взятка это лишь составляющая. Устал уже повторяться. Обвиняете меня в преступлении. Вы наговорщик оказывается. Не читающий к тому же. Вести диалог сложно когда человек зациклен на том, что сам себе надумал, а все противоречащее - это значит НЕПРАВИЛЬНОЕ. Прикинуться тоже идиотом?!? Сегодня нет настроения )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Ну почему же? Я понимаю, что взятка преступление и так же писал, что не попадаю в такие ситуации. Вы же пишите, что мне повезло и вам и вашим друзьям постоянно приходится попадать в ситуации где либо вымогают взятки, либо вы их даете. И всего лишь просил поделиться опытом, а оказывается я уже обвиняю. Видимо вы не прикидываетесь. Это уже диагноз Не нужно его приписывать мне, если вы являетесь таковым Ко всему сказанному вы ещё и балабол(читать матом), и пустослов Где я писал, что я даю взятки??????????? Научись читать сначала, а потом уже и вступай в диалог. Хочешь перейти на колкости?! Ну что ж - давай.....интелектуальный вы наш Мне срать куда ты попадаешь, а куда нет. Для тех кто на бронепоезде повторюсь, что данной ситуации с гайцами могло и не быть, и смерти с увечиями то же можно было избежать. Я не рассматриваю ваще гранатомётчика. Я говорю что полиция сегодня ***, раз позволяет себя резать, стрелять, взрывать, унижать. А ты мне про шестерых челов говоришь которые у тебя взятки не взяли и не спрашивали. А они добросовестно выполняют свою работу???? Ты точно это знаешь? Так что не мели чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Ну и кто пиздабол? Конечно же ты. Кто ж ещё На лови доказуху: Ты сказал, что мне повезло, что я не даю взятки и у меня не вымогают, а ты и твои друзья попадают в такие ситуации. Я такого не говорил. Вот мои слова: У меня все знакомые менты честные, правда уже все бывшие. Сужу из личного общения и образа жизни. 6 человек. Все из провинции. Московских и подмосковских в знакомцах не имею. ВезухаУ меня статистика абсолютно (почти) противоположна Со всеми с кем я сталкивался или имел/имею знакомства в большинстве злоупотребляют своим званием и должности Доля людей которые хотя бы справедливо относились к ситуации слишком мала в сравнении с противоположностью Ты читать то умеешь? Если нет, то попроси кого нить Для тебя разжую, что да - тебе повезло что ты столкнулся с честными и порядочными людьми, которые уже не работают в органах(не знаю из-за чего) Ни мне, ни моим знакомым так не везло как тебе, со 100% вероятностью встречи с честными и порядочными сотрудниками МВД. Улавливаешь ход мысли? Не? Ты понимаешь что ты обкакался , скатываясь сперва к обвинениям зациклившись на взятках, а затем ещё и врать начал. Честный вы наш Я точно знаю, что эти шестеро выполняли свою работу. Расслабься. Да мне пофигу как и что они выполняли, я их знать не знаю. Молодцы, коли так. И напрягаться мне, повода нет ни какого. От тебе только ля-ля, одни рассуждения. Ты не нервничай и кнопки на клаве нажимай правильно. А то что форум создан для общения и тут люди рассуждают, отстаивая свою точку зрения - ты видать не знаешь Правила тогда хоть прочти, грамотей вы наш и орфографию включи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 большая просьба убрать мат из текста :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Прикольно, ты меня орфографии учишь. "потому как я последнее время стараюсь не ДАВАТЬ :lol:" Сам себя хоть научись читать. Ты фразы то из предложения не выдёргивай, а то может получится и так: pui, 20 Янв 2014 - 08:49 AM, написал: Прикольно, ты меня учишь. потому как я последнее время стараюсь не читать. ......... и слово ДАВАТЬ я специально выделил к твоему сведению, ну да ладно тебе понять это тяжело Потому как я тебя не орфографии учил, а не нервничать и нажимать клавиши правильно, а то видать от скрежета зубов пальчики шаловливо не туда клацают, поэтому и подсказал тебе включить функцию орфографии на компе в помощь Видать у тебя все аргументы закончились раз ты постоянно стараешься перейти на личности?! С тобой уже не интересно, ты пожёван и выплюнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Не понять, так не понять. Хрень какую то городишь, "пожёван и выплюнут". Кто жевал и плевал не понятно. Ну да Бог с тобой. Ты болен?!?!?Я конечно не врач, но диагноз наверно правильно предвидел )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Рус. Заблокируй обоих на 3 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.