Red Guardian Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Не во всех, в 1 очереди Ольгино - отсутствует. Не повезло. Вывод длинной трубки для отвода конденсата не всегда спасает. Во первых ветер, во вторых капли могут бится в другие помехи - другие кондеи либо козырьки. У меня под окном на первом этаже козырёк входа в подвал, бросил туда тряпку чтобы не было барабанной дроби 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Я же говорю, во-первых шумка своего отлива, во-вторых здоровые нервы. А писать посты на форуме, это вообще неконструктивно. И да, за вас ваши проблемы вряд ли кто то решать будет. С этим нужно смириться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Я же говорю, во-первых шумка своего отлива, во-вторых здоровые нервы. А писать посты на форуме, это вообще неконструктивно. И да, за вас ваши проблемы вряд ли кто то решать будет. С этим нужно смириться. Пётр плохого не насоветует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Какой лучше фирмы взять, Abion или Shivaki? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Какой лучше фирмы взять, Abion или Shivaki? Тот который тише по уровню шума и дешевле 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Я же говорю, во-первых шумка своего отлива, во-вторых здоровые нервы. А писать посты на форуме, это вообще неконструктивно. И да, за вас ваши проблемы вряд ли кто то решать будет. С этим нужно смириться. а чем, кстати, шумку можно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 а чем, кстати, шумку можно сделать? Кусок ковралина поворсистей наклей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 @alex43, а потом кто-нибудь окурок кинет... прикольно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Шумка под отлив клеится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa123 Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Это все вам нужно уточнять там где будете покупать его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.