ScrewDriver2002 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 да будет срач =))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Я давно уже посмотрел. Похоже Вас развели как лоха продав кондей для комнаты в 55кв. метров. Впрочем Вам это по всей видимости нравится - кондей работает тихо из-за что что работает на минимуме мощности Похоже вы начитавшись умных книжек пытаетесь что-то тут доказать не понятное. К вашему сведению лохом выглядите вы, потому как не знаете где стоит данный аппарат. У нас квартира-студия и обслуживаемая площадь составляет 50 квадратов. Я год подбирал кондиционер и в жару(2010) временно ставил дешовую самсу(по моему) которая теперь на даче трудится и скипит неимоверно. И цифра на том агрегате была вроде пятнашки, а охлаждал только 25 квадратов на максимуме. Я сейчас и не вспомню всё точно. Так что читайте лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Все alex43(Александр) сдаюсь, надо покупать на обогрев масляный радиатор не дороже 2000, а кондиционер самсунг(лыжи и т.п) не дороже 10000, все остальное развод лохов)))) Короче печалька, меня развели как лоха))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 да будет срач =))))) Да больно надо. Сперва не прочитает, а потом чушь какую-то лепит. Не стоит из-за этого себе настроение портить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Да больно надо. Сперва не прочитает, а потом чушь какую-то лепит. Не стоит из-за этого себе настроение портить Я очень хорошо читаю/считаю если Вы не заметили - по марке Вашей модели я Вам точно указал на какую площадь он рассчитан Что Вы и подтвердили в предущем посте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Я очень хорошо читаю/считаю если Вы не заметили - по марке Вашей модели я Вам точно указал на какую площадь он рассчитан Что Вы и подтвердили в предущем посте Раз так, ну ответте тогда почему на самсе(по моему) стоит цифра 15 при максимальном метраже 25 м2, а на фуджике 14 при максимальной площади 36 ??? На хитачи 12 при 30 м2????????????? Чёт не пляшет ваша теория. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 У меня вот такие 2 шт - Fujitsu General ASHG09LLCA/AOHG09LLC мощность охлаждения 2.5 кВ мощность обогрева 3.2 кВт Потребляемая мощность при охлаждении 0.75 кВт при обогреве 0.86 кВт поставила месяц назад, включала последние дни - мне все нравится. Лето дальше покажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Боже, не дай мне свихнуться Ага, особенно от КПД теплового насоса в 300% От сети потребляет эл-ва 800Вт, а холодит на 2,5кВт. Я буду ставить Daikin FTXN25K / RXN25K - самый дешевый инвертор от дайкин. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Ну вставлю и я свои 5 копеек)))))В Одессе у меня стоят 2 кондея китайца -MIDEA.Используются с мая по сентябрь круглосуточно на кухне и в зале когда есть необходимость(в кухне просто зверь какой то-хватает ночью на всю 2 комнатную квартиру,двери в комнаты не закрываем)Стоят уже 4 года,каждый май месяц и сентябрь вызываем спецов на очистку.Вот где можно судить о качестве работы!!!!!Так как пашут круглосуточно длительное время!!!Пока я довольна))))Правда не из тихих,хотя я очень чутко сплю-мне и тиканье часов мешает,но когда младшей еще не было,то в зале включали на ночной режим и скорость минимум и вроде как ничего себе так,спала))))))А теперь на ночь на кухне только включаем и комфортно и не слышно)))))И за ребенка спокойна)))))Комнаты у нас все на одну сторону.Жара в Одессе неимоверная!!!!!!Мне с кондеями повезло!А вот у знакомых какие то траблы случаются((((((То потек,то стучит.....Но они и обслуживанием не занимаются,типа купили и забыли,а чистить и не обязательно)))))Здесь же я себе поставила панасоники инверторные,но сказать ничего не могу т.к.за 4 года мало пользуемся((((Муж на лето здесь остается,а я с детьми в Одессу уезжаю,так вот он только после работы включает,быстро конечно охлаждают и в дымное лето очень выручили!!!!!!На обогрев не пользуюсь,т.к. полы в кухне теплые(этого достаточно).Ну вот у меня лично как то так)))))Все ,друзья мои,в жизни лотерея!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 <blockquote class="ipsBlockquote" data-author="tcp/ap" data-cid="801635" data-time="1368331831"> Боже, не дай мне свихнуться Дайкин- это всегда беспроигрышный вариант. Вот только - дороговат ( особенно в топ-комплектациях). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.