Red Guardian Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 У вас теплый пол во всей квартире? Да кухня греется теплым полом, санузлы за счет ПС и так теплые, а вот комнаты были дюже прохладны Короче у 20 на холод 2 квт, на тепло 3 квт У 25 соответственно 2,5 и 3,4 Смешалось всё в кучу - и люди и кони... Зачем включать обогрев полов летом если и так полы + 24+27С? Кому то холодно ходить по полу который +24+27С? У каждого производителя цифры по разному что-то обозначают. К примеру на моём фуджике 18 = 5,2 кВт холод и 6,7 кВт тепло и отлично справляется в нашей 70 метровой квартирке. Правда вот лучше в изолированные комнаты ставить отдельный внут. блок. Не всегда удобен один мощный. Лучше и комфортней иметь несколько в многокомнатных квартирах/домах. Не нужно путать маркировку производителя в BTU и в мощности работы аппарата в КВатах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Смешалось всё в кучу - и люди и кони... Зачем включать обогрев полов летом если и так полы + 24+27С? Кому то холодно ходить по полу который +24+27С? Не нужно путать маркировку производителя в BTU и мощности в КВтах Речь шла о межсезонье, а конкретно про подогрев комнат допустим на прошлой неделе и в начале октября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Речь шла о межсезонье, а конкретно про подогрев комнат допустим на прошлой неделе и в начале октября Вы хотите сказать что в межсезонье ноги у Вас так сильно мерзнут что нужно включить подогрев полов, а голове так жарко что нужно включить кондей чтоб остудил? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Не нужно путать маркировку производителя в BTU и в мощности работы аппарата в КВатах Я не путаю уважаемый. Я писал не о мощности аппарата, а о производительности тепла/холода аппаратом Потребляемая мощность совсем другая. Да и кстати у фуджика и хитачи при одинаковой циферке(названой вами BTU) разная производительная мощность. И у инверторов тоже разные показатели производимости при одинаковых цифрах с неинверторами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Вы хотите сказать что в межсезонье ноги у Вас так сильно мерзнут что нужно включить подогрев полов, а голове так жарко что нужно включить кондей чтоб остудил? Продолжаю притворяться блондой, да у меня мерзнут ноги, и я влючаю теплый пол, а еще уши и я включаю кондиционер на обогрев))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Продолжаю притворяться блондой, да у меня мерзнут ноги, и я влючаю теплый пол, а еще уши и я включаю кондиционер на обогрев))) В итоге у Вас ДВА подогрева: ног + и шеи ? ))) Увеличьте мощностью подогрева пола либо купите простецкий масляный обогреватель за пару тыш рублей Я не путаю уважаемый. Я писал не о мощности аппарата, а о производительности тепла/холода аппаратом Потребляемая мощность совсем другая. Именно! Потребляемая мощность параметр не влияющий на производительность кондея Вот здесь примерно можно прикинуть как BTU соотносятся к производительности в Ватах: http://www.climattrade.ru/calculation-of-power.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Продолжаю притворяться блондой, да у меня мерзнут ноги, и я влючаю теплый пол, а еще уши и я включаю кондиционер на обогрев))) Не стоит, право - вы так путано пишите, что у Вас это выходит непреднамеренно. С мощностью выдаваемой в холоде ясно... Не ясно с ценообразованием... Эх, надо было купить в декабре =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Именно! Потребляемая мощность параметр не влияющий на производительность кондея Вот здесь примерно можно прикинуть как BTU соотносятся к производительности в Ватах: http://www.climattrade.ru/calculation-of-power.shtml Вы чё издеваетесь? Где я писал про потребляемую мощность??? Вроде по русски пишу Вы почитайте лучше о чем я и перейдите по моей ссылке и поймете что я хотел сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 В итоге у Вас ДВА подогрева: ног + и шеи ? ))) Увеличьте мощностью подогрева пола либо купите простецкий масляный обогреватель за пару тыш рублей shtml[/url] В кухне у меня подогреваемые полы, а в комнатах кондиционеры работающие аки масляный радиатор, и я терпеливая блонда))))И еще масляный радиатор не гламурненько и воздух пересушивает, что очень вредно для кожи))) И еще зараза жрет электричества точно больше чем кондей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Вы чё издеваетесь? Где я писал про потребляемую мощность??? Вроде по русски пишу Вы почитайте лучше о чем я и перейдите по моей ссылке и поймете что я хотел сказать. Я давно уже посмотрел. Похоже Вас развели как лоха продав кондей для комнаты в 55кв. метров. Впрочем Вам это по всей видимости нравится - кондей работает тихо из-за что что работает на минимуме мощности В кухне у меня подогреваемые полы, а в комнатах кондиционеры работающие аки масляный радиатор, и я терпеливая блонда)))) И еще масляный радиатор не гламурненько и воздух пересушивает, что очень вредно для кожи))) И еще зараза жрет электричества точно больше чем кондей Пересушивает воздух Ваш кондей, чего не скажешь о маслянном радиаторе. И ещё кондей на обогреве гоняет с воздухом микропыль которой Вы дышите и которая остается в легких, а негламуоный маслянный радиатор пыль в воздух не поднимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.