Andreechca Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 скажите, а это правда, что вы объявили 20000 за установку? Не правда, за установку 9-го ролсена цена 7500, 12-го турецких лыжей 9500, причем советовал поменять 12-ый на что-нибудь другое, даже напрягал уважаемых людей типа хозяина интернет-магазина с поиском замены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 андрей как вы терпите оскорбления от таких людей?наматайтете ему трубу на голову 5/8!!!!!!!!!!!!!! Реально в шоке от хамства nadim Модератора прошу обратить внимание и поставить в бан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 андрей как вы терпите оскорбления от таких людей?наматайтете ему трубу на голову 5/8!!!!!!!!!!!!!! восстание установщиков кондиционеров? запугивают, угрожают: вы его хаете а ведь он знает где вы живете!!!!!!!!!!!!! собираются захватить вселенную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreechca Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 андрей вам повезло что он отказался lg не покупают даже бомжи а ролсен это вообще не понятный зверь!!!!!!!!!!!!!!!1 Кстати китайский ролсен имеет внутренности TOSHIBA! Довольно тихая работа как внутреннего так и внешнего блока, цена-качество довольно хорошее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadim Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Реально в шоке от хамства nadim Модератора прошу обратить внимание и поставить в бан! А почему Вы не просите модератора отправить в бан Сухих,который оскорбляет Андрея называя его халтурщиком,проходимцем,басотой,клоуном это нормально.Я реально почитал коментарии и в шоке.человек даже не ставил ему кондей а уже делает выводы о его работе.и о каком хамстве ты говоришь?хамство это что трубу на голову намотать))))так это предложение ответа на хамство!человек установил кондей был отличный отзыв,а Олег может себе позволить негативно высказываться за опоздание в час.смешно.сами хоть понимаете о чем речь??????????????????????? восстание установщиков кондиционеров? запугивают, угрожают: собираются захватить вселенную? так точно Кстати китайский ролсен имеет внутренности TOSHIBA! Довольно тихая работа как внутреннего так и внешнего блока, цена-качество довольно хорошее. Андрей не парься,если нужна работа давай свяжемся я помогу с заказами.в ольгино тебе делать нечего.здесь очень много негатива.не трепи себе нервы!не трать время зря.лучше работать с москвичам они и платить готовы и глупых вопросов не задают и привыкли к ритму жизни,что час-два не опоздание.Меня тут друг попросил объявления об монтаже оставить,видимо не по адресу обратился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Andreechca, nadim Приехать на 2 часа раньше, потом в процессе переносить визит и окончательно опоздать на час - это такой гибкий " московский" график работы, что понятие " тайм-менеджмент" смущенно курит в стронке, боясь дать о себе знать. А то тоже трубу на шею накрутят и адрес узнают. Я предлагаю на сей позитивной ноте завершить полемику. Вам не нравятся отрицательные отзывы- значит надо стараться, чтобы были только положительные. А это не только грамотно установленный кондей- но и банально вежливое общение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Весь деструктивный разговор помог понять одно - обращаться к монтажникам, работающим налево не стоит. Без отсутствия менеджмента рискуешь нарваться криворукого или безголового, а потом еще не дай Бог могут и угрожать расправой. Этих двух в бан бы на пару неделек, пусть пока поработают с мАсквичами)) и темки их позакрывать - зачем у каждого из них по две одинаковые темы с рекламой в разных разделах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tesse Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Посты хамские - то угрозы непонятные, то переход на личности. Перебор других тем с недовольствами тоже удивил, зачем? Тем более, что там описываются наболевшие для города вопросы. Вообще, оригинальные пошли способы привлечения клиента. Что-то все больше таких тем и ответов топикстартеров. Весна или мода, непоняяятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadim Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Весь деструктивный разговор помог понять одно - обращаться к монтажникам, работающим налево не стоит. Без отсутствия менеджмента рискуешь нарваться криворукого или безголового, а потом еще не дай Бог могут и угрожать расправой.Этих двух в бан бы на пару неделек, пусть пока поработают с мАсквичами)) и темки их позакрывать - зачем у каждого из них по две одинаковые темы с рекламой в разных разделах? Точно!С таким подходом,как у Вас,точно найдете отличных монтажников!!!!!!Вы думаете,что в конторах все профессионалы?По три года в училищах отучились,наверно?????Во всех конторах работает народ за процент,все они частники))))))))))!Там вы быстрее нарветесь на безграмотный монтаж!Мне,вообще,по барабану кто Вам установит.Не я упрашиваю клиента,а он меня просит поставить,т.к. люди,которые обращаются знают мою работу и профессионализм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Кстати китайский ролсен имеет внутренности TOSHIBA! Довольно тихая работа как внутреннего так и внешнего блока, цена-качество довольно хорошее. О йё................. Хоть разбирали его???? Там всё маде ин чина, нет ничего японского Я фигею Точно!С таким подходом,как у Вас,точно найдете отличных монтажников!!!!!!Вы думаете,что в конторах все профессионалы?По три года в училищах отучились,наверно?????Во всех конторах работает народ за процент,все они частники))))))))))!Там вы быстрее нарветесь на безграмотный монтаж!Мне,вообще,по барабану кто Вам установит.Не я упрашиваю клиента,а он меня просит поставить,т.к. люди,которые обращаются знают мою работу и профессионализм! А вы институт заканчивали по монтажу климатических установок?????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.