Ириша Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Не ленись.В этой же теме буквально несколько страничек назад все явки и пароли. не поверишь, прочитала вчера всю тему и кроме граничной 9/1 ничего не нашла.. а после отзыва Гайки и вообще не могу рекомендовать их своей лучшей подруге.. (кстати первая знакомая ставила у них, в начале апреля.. все сделали за 1-2 недели.. но сильно пужали что теперь будет дорожать на 5000 в неделю.. и именно они .. наводя панику..) хотелось бы узнать телефончик частного мастера, но проверенного так сказать.. нашла ещё тут в рекламе Андрея.. но о нем ни одного отзыва.. может кто пользовался его услугами? 8-903-018-03-37 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Дим, сколько обошлась установка и кого звал? (в Лс можешь скинуть? )подруга хочет на днях устанавливать..че то ей с порога объявили установка 15 тыс... по-моему дороговато.. люди, поделитесь явками, у кого дешевле и качественно (и проверенно на опыте) да мне вот только сейчас приехали ставить. 18 - кондей, 12 установка. стаят только - свои кондеи. с чужими и не связываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 не поверишь, прочитала вчера всю тему и кроме граничной 9/1 ничего не нашла..а после отзыва Гайки и вообще не могу рекомендовать их своей лучшей подруге.. (кстати первая знакомая ставила у них, в начале апреля.. все сделали за 1-2 недели.. но сильно пужали что теперь будет дорожать на 5000 в неделю.. и именно они .. наводя панику..) хотелось бы узнать телефончик частного мастера, но проверенного так сказать.. нашла ещё тут в рекламе Андрея.. но о нем ни одного отзыва.. может кто пользовался его услугами? 8-903-018-03-37 ??? А ты по поводу установщиков?! Извини сразу не понял. Вот телефончик того кто нам устанавливал +79258899787 звать Тимур. Но он нам через фирму устанавливал, но телефончик оставил на всякой случай, вдруг кому пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 А ты по поводу установщиков?!Извини сразу не понял. Вот телефончик того кто нам устанавливал +79258899787 звать Тимур. Но он нам через фирму устанавливал, но телефончик оставил на всякой случай, вдруг кому пригодится. да, я спросила про установку.. спасибо. дала подруге несколько телефончиков, пусть созваниется и договаривается.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 да мне вот только сейчас приехали ставить.18 - кондей, 12 установка. 18 тыш кондей?! Что за модель такая ? Мощная какая-то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) 18 тыш кондей?!Что за модель такая ? Мощная какая-то ? LG G09ST http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9057...modelid=7070659 butch Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Lapushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 LG G09SThttp://market.yandex.ru/model.xml?hid=9057...modelid=7070659 butch Недешово конечно, но терпимо Охлаждать планируется комнату в 25 кв.метров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Недешово конечно, но терпимоОхлаждать планируется комнату в 25 кв.метров? про недешево +1 считаю, что после Лето-2010, прайс на рынке кондеев и их установку не поддается здравому смыслу, но... как-то дешевле найти не смог, хотя особо и не старался (пару контор прозвонил - примерно те же деньги за этот кондей и установку, мож дешевле на круг тыщи на 2-3). ну и за 15-16 - этот только мишут, а как заказ оформлять, так - в наличии нет, давайте под заказ - аванс вперед и так далее. у меня как-то спонтанно все получилось и по-простому, не "по рыночно-договорному" (обычно я так не поступаю при покупке вещей и услуг) друг позвонил: ты кондей хотел? (ну вроде перманентно хотел). вот парни, скажи от меня (сможешь выбрать себе ЛЮБОЙ день и ЛЮБОЕ время установки), у них есть столько-то моделей - выбирай, договаривайся. сделают не криво, я гарантирую, потому что... (гарантии качества работ впечатлили ) ну как-то так. охлаждать планируется помещение сложного периметра площадью примерно 22 кв. м. про цены: вот за этот кондей http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9057...modelid=6389764 мои родители в мае 2010 года заплатили 5400 рублей в провинциальном не сетевом магазине (обычно для провинции это означает - дороже чем в столице). сейчас цены (после Лето 2010), конечно, другие... сегодня забегал в эльдорадо и берингов в Эдельвейсе за фильтром для пылесоса, конечно, рассмотрел и все кондеи - так вроде все выставленные на продажу уже были забронированы. имхо, люди решили перебздеть, чтобы (а типа вдруг?) не попасть, как прошлым летом. я вот хоть в прошлом августе клялся и божился, что "зимой стопудов поставлю кондей@? но как-то не хотел тратить на это бабки - но жена поставила вопрос ребром - до мая - кондей и точка. и тут друг звонит. вот такие ситуации и опустошают карман на штуку баксов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гайка Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Я недели 2 назад обзванила несколько фирм, и в наличии того, что можно было бы приобрести, не было, только заказывать, а срок поставки очень не определен (((( Зато в наличии были кондеи по 70-110 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Я недели 2 назад обзванила несколько фирм, и в наличии того, что можно было бы приобрести, не было, только заказывать, а срок поставки очень не определен (((( Зато в наличии были кондеи по 70-110 тыс. А говорят, мы такими высказываниями панику разводим Не верьте нам, паникерам! Скоро обязательно будет дождливое лето и все цены упадут на... намного И любой кондиционер можно будет спокойно дешево купить и установить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.