rus Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Угу, а как все поймут что лето будет дождливое и холодное - цены придут в норму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Попытался тут купить кондиционеры. И ужаснулся. Маленьких моделей практически не осталось. Кое-где есть остатки дорогих моделей.В большинстве интернет-магазинов мало что есть в наличии. Что есть - существенно дороже обычной рыночной стоимости. В некоторых магазинах берут предоплату на поставку в мае. На некоторые модели срок поставки - август. Буквально вчера купил в Мвидео ДВА кондея на старую квартиру. Сегодня сделали доставку за целых 390рублей http://www.mvideo.ru/products/20023481.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 спросила предыдущую знакомую, где она устанавливала и за сколько.. а она "да там все подорожало наверное.. они все говорили что цены растут на 5000 р. в неделю.."и что? сами же создаете панику.. да, после прошлого лета многие приняли решение, что кондей это не роскошь, и с началом весны все начали активно ставить.. вот и все.. но как же.. слушок то идет.. спрос то растет.. сейчас поставят те, кто с зимы хотел и все.. ажиотаж спадет.. по крайней мере не так сильно будет.. а наши "барыги" обеспечивают себя работой до осени Панику? Отнюдь Я хотел определенный кондиционер и чтобы было не дорого. Я своей цели добился, но рассказал всем о сложностях, которые возникли на пути ее достижения. Дал вполне объективную информацию. Сейчас у меня все хорошо, а у вас? Под словом "вас" я имею в виду тех, кто хотел кондиционер, но еще не купил. Угу, а как все поймут что лето будет дождливое и холодное - цены придут в норму... Значит будем надеяться не на свои силы, а на дождливое лето? Буквально вчера купил в Мвидео ДВА кондея на старую квартиру. Сегодня сделали доставку за целых 390рублей Не обижайтесь только, я не рассматривал этого и подобных производителей. В М-Видео эти кондиционеры видел. У них там и скидки есть. Но даже звонить не стал. К слову, и в Метро буквально неделю назад видел Samsung. Я их не хотел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Не обижайтесь только, я не рассматривал этого и подобных производителей. В М-Видео эти кондиционеры видел. У них там и скидки есть. Но даже звонить не стал. К слову, и в Метро буквально неделю назад видел Samsung. Я их не хотел. Зачем мне на Вас обижаться?! Каждый покупает то, что считает для себя приемлемым По тех. параметрам заявленным производителем Hair менее шумный и работает на обогрев при более низкой температуре чем Samsung. Samsung к слову у меня стоят на новой квартире - стоили около 9 тыш за штуку, всё прошлое лето у меня в квартире было +19 +21 в дымную жару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Дим, сколько обошлась установка и кого звал? (в Лс можешь скинуть? )подруга хочет на днях устанавливать..че то ей с порога объявили установка 15 тыс... по-моему дороговато.. люди, поделитесь явками, у кого дешевле и качественно (и проверенно на опыте) Не ленись. В этой же теме буквально несколько страничек назад все явки и пароли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Панику? Отнюдь Я хотел определенный кондиционер и чтобы было не дорого... Паника? Никакой паники. Кондеев нормальных брэндов просто нет на складах и всё. В продаже либо Китай, либо Турция, либо... Daikin! На Мицубиши Электрик низких мощностей очередь на конец июня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Да и кондеи есть. Правда не все модели и япономать маловато в связи с землетрясением, я так понял. С установкой есть напряги. Я так понимаю что многие после жаркого лета стали устанавливать кондеи. Ещё раз можно убедится в справедливости русских пословиц и поговорок. Готовь сани летом, телегу зимой. Я сани/кондеи ставил зимой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 В продаже либо Китай, либо Турция, либо... Daikin! Ведущие мировые производители давно вынесли производство в страны с дешовой рабочей силой - Китай, Малазию, Турцию Не вижу повода искать модель made in Japan На Мицубиши Электрик низких мощностей очередь на конец июня. Без проблем заказал установку двух 7-к на 20 мая. Цена вопроса 11990 руб. МВидео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ...Не вижу повода искать модель made in JapanБез проблем заказал установку двух 7-к на 20 мая. Цена вопроса 11990 руб. МВидео Я тоже не вижу. Взял Тайваньский МЕ, как хотел - мощный. Установка на след. неделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Паника? Никакой паники. Кондеев нормальных брэндов просто нет на складах и всё. В продаже либо Китай, либо Турция, либо... Daikin! На Мицубиши Электрик низких мощностей очередь на конец июня. Именно так, только Daikin небольших мощностей вычеркните из списка, ибо искал именно его. И с инверторами засада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.