Бауманец Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 У нас и не требовалось. Только согласование ТСЖ, если ваш дом обслуживается ТСЖ "новое Ольигно". Но это скорее формальность. Бюрократия.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Бюрократия.... Можно и так назвать Но нестрашная, свойская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makarevich Pavel Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Приветствую, на рынке складывается серьёзный дифицит кондеев, новые партии задерживаются, а на имеющиеся в наличии резко растут цены! Будет повторяться ситуация прощлого года, не затягивайте с приобритением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 мы оплатили кондейчик почти сразу после НГ, а привезли только сегодня %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Приветствую, на рынке складывается серьёзный дифицит кондеев, новые партии задерживаются, а на имеющиеся в наличии резко растут цены! Будет повторяться ситуация прощлого года, не затягивайте с приобритением! Раз пошла такая реклама, значит жары не будет :angry: .... и как говорит Росгидромет - лето будет не жарким. Аномальной жары и засухи летом текущего года не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аболтус Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Компания http://www.onninen.com/ продает, вот такие. Офис есть, в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Компания http://www.onninen.com/ продает, вот такие. Офис есть, в Москве. Ну просто неудобная весчь. Это от безвыходности просто. Лучше сплита только канальники. А это баловство как и оконные. И шумят и нужен отвод горячего воздуха. У мя щя в магазине стоит эта бандура. Эстетики ни какой, шумит и толк так себе, просто чуть прохладный обдув. жду не дождусь када сделают вентиляцию :angry: Дык у мя ещё фирма не плохая, АЕГ помойму. Не домой только сплит. Лучше пусть немного кабельканала по стене торчит, чем эта хрень с трубами пол комнаты займёт. Приветствую, на рынке складывается серьёзный дифицит кондеев, новые партии задерживаются, а на имеющиеся в наличии резко растут цены! Будет повторяться ситуация прощлого года, не затягивайте с приобритением! Паша ажиотаж создаём? Я вродь как не наблюдаю дефицита, во всех магах быт. техники они стоят. Или я что-то пропустил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну просто неудобная весчь. Это от безвыходности просто. Лучше сплита только канальники. А это баловство как и оконные. И шумят и нужен отвод горячего воздуха. +1 Причём отвод воздуха нужно сделать качественно иначе все траты зря, а это либо переделывать оконную раму, либо высверливать дыру в стене. Сплит-система для квартиры оптимальное решение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAV Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 хочу всех предупредить - есть в Кучино такая фирма Citiair - не вздумайте к ним обращаться, мы заключили договор и было сказано что кондиционер есть в наличии (да и цена завышена но я согласился из-за того что сказали про наличие), через 2 дня звоню договорится на дату монтажа, а мне отвечают что кондиционера нет и будет через месяц, уже прошел месяц а "воз и поныне там". Контора очень ненадежная, сейчас пытаюсь хоть что-то с ними сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гайка Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Здорово! Офис расположен в нашем доме, Гранчная 9, кор.1. Фирма - ИП Макаревич П.А., официальный диллер компаний Русклимат и НИМАЛ. Сайт компании www.gelios-service.ru Для своих специальные цены! Обращайтесь Павел, хочу рассказать итоги моего обращения в вашу фирму. Неделю назад (3 апреля) в офисе побеседовала с милой девушкой, которая посоветовала выбрать кондиционер, который гарантированно будет в середине апреля, я выбрала. Кроме того, по ее совету заказала вызов монтажника (или как правильно называется этот человек), так как есть вопросы по установке. Неделю ждала звонка, никто не соизволил позвонить. В пятницу позвонила сама, уже пообщалась с Максимом, он даже не нашел записи того, что я жду монтажника. Ладно проехали.... В субботу иду второй раз, Максим кажется более адекватным чем девушка, и тут меня ждет еще один сюрприз - что в середине апреля кондиционера не будет, все будет в июне! В итоге договор все равно заключила. Но не знаю за такие ляпы составлять мнение о фирме или о компетентности вашей сотрудницы?! Еще загадкой остается фраза - "для своих специальные цены"! Кто такие свои? В общем буду ждать у моря погоды наверное.... до июня! ))) Надеюсь не подведете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.