Ржевский Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 всем спасибо за ответы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Скажите пожалуйста, у организации устанавливающей кондеи должна быть какая то лицензия? Или еще что-то? Частный мастер допустим может установить? У нормальной - да! Установить - может, можно даже и самому.....есть умельцы в русских селениях :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 У нормальной - да!Установить - может, можно даже и самому.....есть умельцы в русских селениях :angry: У меня просто брат живет на украине, у него фирма как раз продают и устанавливают кондеи, установка у них стоит 100 доларов, а у нас 300 и больше, вот думаю может их заманить подработать))) по 200 например. Вот и спрашиваю нужны какие документы или как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Скажите пожалуйста, у организации устанавливающей кондеи должна быть какая то лицензия? Или еще что-то? Частный мастер допустим может установить? Лучше чтобы кондей устанавливала фирма с лицензией. Иначе на модели с гарантией "1год + 2года" Вы лишитесь дополнительной гарании, т.е. гарантия у Вас будет только на 1 год от изготовителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Лучше чтобы кондей устанавливала фирма с лицензией.Иначе на модели с гарантией "1год + 2года" Вы лишитесь дополнительной гарании, т.е. гарантия у Вас будет только на 1 год от изготовителя нормальные призводители дают 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Лучше чтобы кондей устанавливала фирма с лицензией.Иначе на модели с гарантией "1год + 2года" Вы лишитесь дополнительной гарании, т.е. гарантия у Вас будет только на 1 год от изготовителя Именно.........+мульён нормальные призводители дают 3 нормальные это как? хитачи, мицуба, фуджицу, дженерал - это нормальные? Я не на всех видал три года. Год - да все дают. Далее идёт плюсом, чтоб серые и левые меньше продавались. Своего рода контроль. Ну или чтоб дилеры наваривались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Именно.........+мульённормальные это как? хитачи, мицуба, фуджицу, дженерал - это нормальные? да конечно нормальные + дайкин, тошиба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 да конечно нормальные + дайкин, тошиба Неееееееееее, то что нормальные я знаю. А вот про гарантию у них на все модели - не слышал. Обычно дают год от производителя и плюсы пошли. Дилер там или покупка дополнительной гарантии и всякое такое. Да кстати про МакКой забыли...........тож вродь как лидеры. На уровне дайкина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Неееееееееее, то что нормальные я знаю. А вот про гарантию у них на все модели - не слышал.Обычно дают год от производителя и плюсы пошли. Дилер там или покупка дополнительной гарантии и всякое такое. Да кстати про МакКой забыли...........тож вродь как лидеры. На уровне дайкина навскидку http://www.mitsubishi-aircon.ru/product/warranty/index.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 навскидкуhttp://www.mitsubishi-aircon.ru/product/warranty/index.shtml О падлы таке. Во что значит халявщики железкинские. Обнанываю на каждом шагу. Я как то интересовался мицубой и хотел заказать у местных на Советской 18 которые(щя не помню как называються). Дык они сволочи год на мицубу давали и плюс 2 за доп плату, во сцуки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.