Shurman Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Зумом, я так понял, пользоваться очень трудно. Надо было панорманый снимок ольгино сделать метров за 500 и указать место пикселем. да, очень трудно пользоваться тем, чего нет в наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Это если такое решение принято. А если нет?Не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 еще раз хочу сказать, что якобы согласованная фотография является липой. И единственным правильно оформленным документом может быть чертеж. А еще лучше оформленный соответствующим образом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 еще раз хочу сказать, что якобы согласованная фотография является липой. И единственным правильно оформленным документом может быть чертеж. А еще лучше оформленный соответствующим образомПравила, к счастью, определяете не Вы. Не надо создавать людям лишних проблем, заставлять чертежи рисовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Правила, к счастью, определяете не Вы. Не надо создавать людям лишних проблем, заставлять чертежи рисовать. я не определяю правила. Жизнь учит. Сегодня председателем правления НО является один человек. Завтра придет другой. Послезавтра поменяется нормативная база. И всех у кого была устная договоренность об установке кондея, оформленная фото, обяжут эти кондиционеры демонтировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 я не определяю правила. Жизнь учит. Сегодня председателем правления НО является один человек. Завтра придет другой. Послезавтра поменяется нормативная база. И всех у кого была устная договоренность об установке кондея, оформленная фото, обяжут эти кондиционеры демонтировать.Страшно подумать что случится с жителями соседних домов, обслуживаемых ГСЭ, у которых никаких разрешений сроду не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Заставят либо демонтировать, либо определят срок в течение которого необходимо будет узаконить Идея НО согласовывать установку кондея правильная. Но надо бы ее оформить поуму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Заставят либо демонтировать, либо определят срок в течение которого необходимо будет узаконитьИдея НО согласовывать установку кондея правильная. Но надо бы ее оформить поуму Вот ты всё равно не понимаешь до конца Жители, то есть собственники, управляя своей собственностью, приняли именно такое решение. Вот так мы хотим. Это не устная договоренность, а документы. С печатью и подписью. И решение общего собрания, которое - высшая власть в доме. И жителю пофигу будет на того кто придет после. Если жители примут другое решение - тогда конечно. В-общем не надо пророчеств о конце света, живите спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Жители, то есть собственники, управляя своей собственностью, приняли именно такое решение. Вот так мы хотим. Это не устная договоренность, а документы. . Решение жителей - это официальный документ, а фотография - вот это и есть устная договоренность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Гнать в шею такого инженераИнженер в обслуживающей дом компании должен быть уверенным что установка кондея: - не повредит несущею конструкцию дома, т.е. должно быть заключение от проектной организации - допустима по электропотреблению Именно эти документы требуют в Москве при оформлении разрешения По фотке в фотошопе чтобы это понять нужно быть как-минимум экстрасенсом Конечно есть Я вот повешу как мне в голову придет - а Вы собирайтесь голосуйте чтобы "незаконно" установленное было снято не надо никому усложнять жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.