Перейти к содержанию

Кондиционер

RICH

Рекомендуемые сообщения

Зумом, я так понял, пользоваться очень трудно. :o Надо было панорманый снимок ольгино сделать метров за 500 и указать место пикселем.

да, очень трудно пользоваться тем, чего нет в наличии.

еще раз хочу сказать, что якобы согласованная фотография является липой. И единственным правильно оформленным документом может быть чертеж. А еще лучше оформленный соответствующим образом

еще раз хочу сказать, что якобы согласованная фотография является липой. И единственным правильно оформленным документом может быть чертеж. А еще лучше оформленный соответствующим образом
Правила, к счастью, определяете не Вы. Не надо создавать людям лишних проблем, заставлять чертежи рисовать.

Правила, к счастью, определяете не Вы. Не надо создавать людям лишних проблем, заставлять чертежи рисовать.

я не определяю правила. Жизнь учит. Сегодня председателем правления НО является один человек. Завтра придет другой. Послезавтра поменяется нормативная база. И всех у кого была устная договоренность об установке кондея, оформленная фото, обяжут эти кондиционеры демонтировать.

я не определяю правила. Жизнь учит. Сегодня председателем правления НО является один человек. Завтра придет другой. Послезавтра поменяется нормативная база. И всех у кого была устная договоренность об установке кондея, оформленная фото, обяжут эти кондиционеры демонтировать.
Страшно подумать что случится с жителями соседних домов, обслуживаемых ГСЭ, у которых никаких разрешений сроду не было :o

Заставят либо демонтировать, либо определят срок в течение которого необходимо будет узаконить

Идея НО согласовывать установку кондея правильная. Но надо бы ее оформить поуму

Заставят либо демонтировать, либо определят срок в течение которого необходимо будет узаконить

Идея НО согласовывать установку кондея правильная. Но надо бы ее оформить поуму

Вот ты всё равно не понимаешь до конца :o:) Жители, то есть собственники, управляя своей собственностью, приняли именно такое решение. Вот так мы хотим. Это не устная договоренность, а документы. С печатью и подписью. И решение общего собрания, которое - высшая власть в доме.

И жителю пофигу будет на того кто придет после.

Если жители примут другое решение - тогда конечно.

В-общем не надо пророчеств о конце света, живите спокойно.

Жители, то есть собственники, управляя своей собственностью, приняли именно такое решение. Вот так мы хотим. Это не устная договоренность, а документы. .

Решение жителей - это официальный документ, а фотография - вот это и есть устная договоренность

Гнать в шею такого инженера

Инженер в обслуживающей дом компании должен быть уверенным что установка кондея:

- не повредит несущею конструкцию дома, т.е. должно быть заключение от проектной организации

- допустима по электропотреблению

Именно эти документы требуют в Москве при оформлении разрешения

По фотке в фотошопе чтобы это понять нужно быть как-минимум экстрасенсом

Конечно есть

Я вот повешу как мне в голову придет - а Вы собирайтесь голосуйте чтобы "незаконно" установленное было снято :)

не надо никому усложнять жизнь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...