rus Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ...Конечно естьЯ вот повешу как мне в голову придет - а Вы собирайтесь голосуйте чтобы "незаконно" установленное было снято Нет, такой вопрос решается по другому, через суд. И снять заставим, и переделать, и все расходы судебные возместить - прецеденты были. У нас-то юрист штатный, а вы немало попотеете, по судам ходить. Вот же странный человек. Стена - не ваша, она общая. То есть - чужая. Мама учила что чужое нехорошо портить? Так-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 По-моему, ещё есть требование чтобы установщики имели лицензию на этот вид работ. Эту бумажку при оформлении разрешения на установку не требуют. Лицензированный установщик выдает после установки акт-квитанцию строгой отчетности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Вот же странный человек. Стена - не ваша, она общая. То есть - чужая. Мама учила что чужое нехорошо портить? Так-то. Согласно ст. 37 ЖК РФ каждый собственник жилого помещения в многоквартирном жилом доме имеет право общей долевой собственности на общее имущество указанного дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Согласно ст. 37 ЖК РФ каждый собственник жилого помещения в многоквартирном жилом доме имеет право общей долевой собственности на общее имущество указанного дома. Невыделенная доля. Вы куском внешней стены не владеете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Невыделенная доля. Вы куском внешней стены не владеете. Когда доля не выделена в цифрах - каждый собственник владеет и пользуется общим имуществом независимо от размера своей доли. Это значит что мне не может принадлежать какой-то метраж лестничной клетки или стены и даже крыши, но я могу ими пользоваться. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем alex43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Руслан, Прошу прощения, что так и не выполнил свое обязательство летом, но лучше поздно чем никогда. У меня вот собственно вопрос: Я житель верхнего этажа. Используя свой фотоаппарат который был под рукой сделал снимок и подредактировал его - попытавшись указать место размещения. Вот как здравомыслящий человек на посту главного инженера может согласовать такую фотографию? Единственно правильным решением - это чертеж места размещения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Когда доля не выделена в цифрах - каждый собственник владеет и пользуется общим имуществом независимо от размера своей доли. Это значит что мне не может принадлежать какой-то метраж лестничной клетки или стены и даже крыши, но я могу ими пользоваться.Пользоваться не ущемляя права других, естественно. И выполняя решения, принятые большинством. Я об этом и говорю.Руслан,Прошу прощения, что так и не выполнил свое обязательство летом, но лучше поздно чем никогда. У меня вот собственно вопрос: Я житель верхнего этажа. Используя свой фотоаппарат который был под рукой сделал снимок и подредактировал его - попытавшись указать место размещения. Вот как здравомыслящий человек на посту главного инженера может согласовать такую фотографию? Единственно правильным решением - это чертеж места размещения Я думаю, гл. инженер и чертёж от вас примет. Но насколько я знаю, подходит фото любого этажа, они всё равно одинаковые. Все эти проблемы решаются в рабочем порядке, ну зачем тут разводить смехопанораму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Используя свой фотоаппарат который был под рукой сделал снимок и подредактировал его - попытавшись указать место размещения. Зумом, я так понял, пользоваться очень трудно. Надо было панорманый снимок ольгино сделать метров за 500 и указать место пикселем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Пользоваться не ущемляя права других, естественно. И выполняя решения, принятые большинством. Я об этом и говорю.Я думаю, гл. инженер и чертёж от вас примет. Но насколько я знаю, подходит фото любого этажа, они всё равно одинаковые. Все эти проблемы решаются в рабочем порядке, ну зачем тут разводить смехопанораму Мне сказали - да сфотографируйте вы первый этаж, и покажите где размещать будете. Ведь плиты выше-то над ним такие же; одинаковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Пользоваться не ущемляя права других, естественно. И выполняя решения, принятые большинством. Я об этом и говорю. Это если такое решение принято. А если нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.