Перейти к содержанию

Кондиционер

RICH

Рекомендуемые сообщения

...Конечно есть

Я вот повешу как мне в голову придет - а Вы собирайтесь голосуйте чтобы "незаконно" установленное было снято :)

Нет, такой вопрос решается по другому, через суд. И снять заставим, и переделать, и все расходы судебные возместить - прецеденты были. У нас-то юрист штатный, а вы немало попотеете, по судам ходить.

Вот же странный человек. Стена - не ваша, она общая. То есть - чужая. Мама учила что чужое нехорошо портить? Так-то.

По-моему, ещё есть требование чтобы установщики имели лицензию на этот вид работ.

Эту бумажку при оформлении разрешения на установку не требуют.

Лицензированный установщик выдает после установки акт-квитанцию строгой отчетности.

Вот же странный человек. Стена - не ваша, она общая. То есть - чужая. Мама учила что чужое нехорошо портить? Так-то.

Согласно ст. 37 ЖК РФ каждый собственник жилого помещения в многоквартирном жилом доме имеет право общей долевой собственности на общее имущество указанного дома.

Согласно ст. 37 ЖК РФ каждый собственник жилого помещения в многоквартирном жилом доме имеет право общей долевой собственности на общее имущество указанного дома.
:) Невыделенная доля. Вы куском внешней стены не владеете.

:) Невыделенная доля. Вы куском внешней стены не владеете.

Когда доля не выделена в цифрах - каждый собственник владеет и пользуется общим имуществом независимо от размера своей доли. Это значит что мне не может принадлежать какой-то метраж лестничной клетки или стены и даже крыши, но я могу ими пользоваться.

Изменено пользователем alex43

Руслан,

Прошу прощения, что так и не выполнил свое обязательство летом, но лучше поздно чем никогда.

У меня вот собственно вопрос: Я житель верхнего этажа. Используя свой фотоаппарат который был под рукой сделал снимок и подредактировал его - попытавшись указать место размещения. Вот как здравомыслящий человек на посту главного инженера может согласовать такую фотографию?

post-933-1297245370_thumb.jpg

Единственно правильным решением - это чертеж места размещения

Когда доля не выделена в цифрах - каждый собственник владеет и пользуется общим имуществом независимо от размера своей доли. Это значит что мне не может принадлежать какой-то метраж лестничной клетки или стены и даже крыши, но я могу ими пользоваться.
Пользоваться не ущемляя права других, естественно. И выполняя решения, принятые большинством. Я об этом и говорю.
Руслан,

Прошу прощения, что так и не выполнил свое обязательство летом, но лучше поздно чем никогда.

У меня вот собственно вопрос: Я житель верхнего этажа. Используя свой фотоаппарат который был под рукой сделал снимок и подредактировал его - попытавшись указать место размещения. Вот как здравомыслящий человек на посту главного инженера может согласовать такую фотографию?

post-933-1297245370_thumb.jpg

Единственно правильным решением - это чертеж места размещения

Я думаю, гл. инженер и чертёж от вас примет. Но насколько я знаю, подходит фото любого этажа, они всё равно одинаковые.

Все эти проблемы решаются в рабочем порядке, ну зачем тут разводить смехопанораму :)

Используя свой фотоаппарат который был под рукой сделал снимок и подредактировал его - попытавшись указать место размещения.

Зумом, я так понял, пользоваться очень трудно. :) Надо было панорманый снимок ольгино сделать метров за 500 и указать место пикселем.

Пользоваться не ущемляя права других, естественно. И выполняя решения, принятые большинством. Я об этом и говорю.

Я думаю, гл. инженер и чертёж от вас примет. Но насколько я знаю, подходит фото любого этажа, они всё равно одинаковые.

Все эти проблемы решаются в рабочем порядке, ну зачем тут разводить смехопанораму :)

Мне сказали - да сфотографируйте вы первый этаж, и покажите где размещать будете. Ведь плиты выше-то над ним такие же; одинаковые.

Это если такое решение принято. А если нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...