Lanna Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Может это глупый вопрос, но на наружный блок можно поставить летом цветы в пластмассовых корытцах? Красота и чтоб голуби не садились, веду с ними войну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 спасибо, я так понимаю лучше кондер и монтаж брать в одном месте? или можно по отдельсности? что тогда с гарантией Я всё у них брал..................дешевле вышло. И компания проверенная уже. Гарантию на установку они дают и на оборудование если у них же покупаешь, а вот на чужое оборудование не дают гарантию, только если на установку. Может это глупый вопрос, но на наружный блок можно поставить летом цветы в пластмассовых корытцах? Красота и чтоб голуби не садились, веду с ними войну. В принципе можно. А козырёк не устанавливали? У нас козырёк стоит, дык на него всё что угодно становиться. А на блоке может слететь от вибрации, закреплять нужно . А голуби один хрен садиться будут , такие они сволочи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Мульты всегда дороже сплитов. Там разводка и подключение сложнее. И наружный блок всегда мощный.Мульт в квартиру мне кажется не целесообразно и не экономно. У меня мульт на 2 внутр.блока стал в 73к. Если бы я ставил два по отдельности, то это бы стоило 82к. Цены на момент покупки. А установка - так вообще нет разницы. Установили по цене 2-х одинарных. Ну и чем мульт экономически не выгоден? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 В принципе можно. А козырёк не устанавливали? У нас козырёк стоит, дык на него всё что угодно становиться. А на блоке может слететь от вибрации, закреплять нужно . А голуби один хрен садиться будут , такие они сволочи Что за козырек? я посмотрела, он вроде не вибрирует. Может летом в жару будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Гарантию на установку они дают и на оборудование если у них же покупаешь, а вот на чужое оборудование не дают гарантию, только если на установку. Гарантию на оборудование дает производитель А гарантию на установку - те кто устанавливали. Но не каждая фирма захочет устанавливать оборудование купленное не у них. ( проверено на себе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 У меня мульт на 2 внутр.блока стал в 73к. Если бы я ставил два по отдельности, то это бы стоило 82к. Цены на момент покупки.А установка - так вообще нет разницы. Установили по цене 2-х одинарных. Ну и чем мульт экономически не выгоден? т.е. каждый кондей по 41 тыс? это что за агрегаты то такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Что за козырек? я посмотрела, он вроде не вибрирует. Может летом в жару будет? Аня, я думаю, что больше шансов если ветром сдует, а не от вибрации упадет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Аня, я думаю, что больше шансов если ветром сдует, а не от вибрации упадет у нас вроде не ветреная сторона... хотя наверное надо думать как закрепить/утяжелить. Тогда наверное уже опасно так загружать блок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) т.е. каждый кондей по 41 тыс? это что за агрегаты то такие? ну это я указал цены того магазина где брал. А вот поставщиков мультов не так много (или скажем меньше, чем тех кто сплитами торгует), а наличие еще у меньших было. Все предлагали поставку только на март-апрель. Так что выбор был не большой. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Shurman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Гарантию на оборудование дает производительА гарантию на установку - те кто устанавливали. Но не каждая фирма захочет устанавливать оборудование купленное не у них. ( проверено на себе ) А я про что писал??? По моему о том же. Ещё помимо гарантии производителя есть гарантия от фирмы. Как в техносиле покупаешь гарантию от года до трёх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.