Red Guardian Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 тут сразу вопрос, а у Вас кондей инверторного типа? С инвертором они заразы существенно дороже стоят. Да и все-таки они ставили митсубиши - а они тоже подороже самсунга будут Без понятия. Задача была при покупке - эффективное охлаждение комнат, низкий шум, недорогая цена. Два Samsung SH 07 ZZ8 помогли пережить прошлое адское лето. В квартире можно было опускать температуру до +18С Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Без понятия. Задача была при покупке - эффективное охлаждение комнат, низкий шум, недорогая цена. ДваSamsung SH 07 ZZ8 помогли пережить прошлое адское лето. В квартире можно было опускать температуру до +18С ну вот можно для сравнения Самсунг инверторного типа. Цена уже сопоставимая с выше приведенным митсубиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Я вообще не люблю кондиционеры, поэтому задача была поставить кондиционер "на случай ужасной жары и дыма" и чтоб был надежным. Выбор пал на Mitsubishi, т.к. он, по отзывам, тихий и надежный. Не знаю почему, но к бытовой технике Самсунг и ЛЖ у меня предубеждение Кстати, цены с прошлого года все-таки повысились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 я говорил про то, что мульт на 2 внутр.блока дешевле чем 2 отдельных поставить задачи ставить кондеи в каждую комнату не было. Да и этот планируется включать только если будет дымовуха. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Уважаемый! Ну даже с 10% скидкой всё равно дороже получаеться.Вот сегодня только сделал заказ и предоплату вот тут http://www.klimat-ctrl.ru/index.php Цены что на продукцию что на услуги намного шоколаднее. Вот счёт на оплату. скажите пож-та, Вам установили? если да, то качество работы устроило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Я чуть раньше в теме писала... Mitsubishi Спасибо большое. Вот и у меня подозрение, что если нужна железка, обеспечивающая более-менее комфортное существование не просто в жару, а в режиме изоляции от заоконной среды - нужно готовить бабло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Спасибо большое. Вот и у меня подозрение, что если нужна железка, обеспечивающая более-менее комфортное существование не просто в жару, а в режиме изоляции от заоконной среды - нужно готовить бабло. верное подозрение. Вчера вечером запустили послушать. В комнате, при работающем popcorn'e, поставленном на паузу, кондиционер не слышен вообще! Работает тише увлажнителя воздуха. Красотааа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) скажите пож-та, Вам установили? если да, то качество работы устроило? Всё установили. Всё подключили. Мы и мама очень довольны. Проверили как работает тепло/холод. Всё пока идеально. Поставил на автомат(климат контроль) ваще не слышно работы. температуру держат как и написано(задано). У меня метеостанция дома стоит дак я по ней следил за ходом работы. Да кстати всё согласно выставленному счёту.............ни копейки больше. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем chirrik2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Всё установили. Всё подключили. Мы и мама очень довольны. Проверили как работает тепло/холод. Всё пока идеально.Поставил на автомат(климат контроль) ваще не слышно работы. температуру держат как и написано(задано). У меня метеостанция дома стоит дак я по ней следил за ходом работы. Да кстати всё согласно выставленному счёту.............ни копейки больше. спасибо, я так понимаю лучше кондер и монтаж брать в одном месте? или можно по отдельсности? что тогда с гарантией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 а разве мульты дороже получаются? У меня как-то совсем иной подсчет была смысл им возвращаться. Народ еще под впечатлением лета 2010, все кто хотел установить кондей, но сомневался - обязательно теперь поставят. Так что маркетингово не выгодно в этом году цены снижать Мульты всегда дороже сплитов. Там разводка и подключение сложнее. И наружный блок всегда мощный. Мульт в квартиру мне кажется не целесообразно и не экономно. А вот по поводу цен я уже писал что на дорогие модели они даже ещё и опустились. Подорожали только дешёвые модели китайского производства и некоторые корейцы. Да и за установку кстати цен не ломят как летом. Так что стоит сейчас устанавливать кондей...................выгодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.