Patron777 Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Я тут уже похвастался установкой за 8500 - несколько дней назад.....А на деле меня кинули уже 3!!! раза - разные бригады, ни за 8, ни за 10 , ни за 12 тыс. никто не приехал. Монтажники играют в интересную игру - имея варианты, звонят клиентам и поднимают цены и едет туда где согласились, к примеру, на 15 тыс... Так что, кто просил у меня телефоны установщиков - не вижу смысла давать... Жалко только времени и нервов. Пока не решил, что делать - искать еще или ждать спада - кондей лежит... Но в гонку цен неохота ввязываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 люди , в выходные искали кондишены, где купить????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Я тут уже похвастался установкой за 8500 - несколько дней назад.....А на деле меня кинули уже 3!!! раза - разные бригады, ни за 8, ни за 10 , ни за 12 тыс. никто не приехал. Монтажники играют в интересную игру - имея варианты, звонят клиентам и поднимают цены и едет туда где согласились, к примеру, на 15 тыс... Так что, кто просил у меня телефоны установщиков - не вижу смысла давать... Жалко только времени и нервов. Пока не решил, что делать - искать еще или ждать спада - кондей лежит... Но в гонку цен неохота ввязываться Интересно, значит Вы покупали без установки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Интересно, значит Вы покупали без установки? Нет, покупается с установкой (договариваешься на конкретную дату), но сначала привозят кондей и ты за него платишь. А потом звонят и переносят сроки, ты у них на крючке, т.к. чужой кондей сейчас устанавливать ни кто не будет. А сразу кондей+монтаж очень сложно, т.к. бригада монтажников кондеи с собой не возит, и ездят они на легковушках забитыми спец инструментами и расходными материалами. Вот такое разводилово, но даже если сказать что я хочу вернуть вам кондей, его заберут без вопросов, желающих полно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Мы покупали в http://stilan.ru/index.php?categ=1048.Покупали просто кондиционер без установки( у них ее нет), а потом искали установку. У нас тоже установщик в обход фирмы и с повышением тарифа.Официально на ближайшее время нет установщиков, они все в авральном режиме работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Подскажите а установка кондиц. по времени сколько занимает? (на днях ждем установщиков); да двое ребятишек еще-шуму наверно много... И что нужно проверить после установки? 1.5-3ч.проверить или работает:-) Шуму не много, грязи нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patron777 Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Стандартная - под окно - от 3 до 5 часов. Если сложная - то больше. Проверить - работу кондиционера собственно (чтобы охлаждал, не капал внутренний блок), ну и чтоб ремонт не попортили и все спрятали там в гофрокороб и т.п., А также проверить не стащили ли чего чужого установщики Подскажите а установка кондиц. по времени сколько занимает? (на днях ждем установщиков); да двое ребятишек еще-шуму наверно много... И что нужно проверить после установки? Изменено 9 августа, 2010 пользователем Patron777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Кстати, а коммуникации вам как провели? В квартире или снаружи? В коробе? 2 Драгоценная: скажите пжл, какую мощность выбрали и на какую площадь? И как в реале получилось по ощущениям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Мы в коридоре устанавливать будем, через комнату вести будем. Кто нибуть так делал? Один раз довелось побывать на застеклённом балконе, где был расположен наружный блок кондиционера - ощущения как в сауне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Неактуально. Изменено 16 августа, 2010 пользователем Jennifer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.