Red Guardian Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 тут сразу вопрос, а у Вас кондей инверторного типа? С инвертором они заразы существенно дороже стоят. Да и все-таки они ставили митсубиши - а они тоже подороже самсунга будут Без понятия. Задача была при покупке - эффективное охлаждение комнат, низкий шум, недорогая цена. Два Samsung SH 07 ZZ8 помогли пережить прошлое адское лето. В квартире можно было опускать температуру до +18С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Без понятия. Задача была при покупке - эффективное охлаждение комнат, низкий шум, недорогая цена. ДваSamsung SH 07 ZZ8 помогли пережить прошлое адское лето. В квартире можно было опускать температуру до +18С ну вот можно для сравнения Самсунг инверторного типа. Цена уже сопоставимая с выше приведенным митсубиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Я вообще не люблю кондиционеры, поэтому задача была поставить кондиционер "на случай ужасной жары и дыма" и чтоб был надежным. Выбор пал на Mitsubishi, т.к. он, по отзывам, тихий и надежный. Не знаю почему, но к бытовой технике Самсунг и ЛЖ у меня предубеждение Кстати, цены с прошлого года все-таки повысились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 я говорил про то, что мульт на 2 внутр.блока дешевле чем 2 отдельных поставить задачи ставить кондеи в каждую комнату не было. Да и этот планируется включать только если будет дымовуха. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Уважаемый! Ну даже с 10% скидкой всё равно дороже получаеться.Вот сегодня только сделал заказ и предоплату вот тут http://www.klimat-ctrl.ru/index.php Цены что на продукцию что на услуги намного шоколаднее. Вот счёт на оплату. скажите пож-та, Вам установили? если да, то качество работы устроило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Я чуть раньше в теме писала... Mitsubishi Спасибо большое. Вот и у меня подозрение, что если нужна железка, обеспечивающая более-менее комфортное существование не просто в жару, а в режиме изоляции от заоконной среды - нужно готовить бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Спасибо большое. Вот и у меня подозрение, что если нужна железка, обеспечивающая более-менее комфортное существование не просто в жару, а в режиме изоляции от заоконной среды - нужно готовить бабло. верное подозрение. Вчера вечером запустили послушать. В комнате, при работающем popcorn'e, поставленном на паузу, кондиционер не слышен вообще! Работает тише увлажнителя воздуха. Красотааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) скажите пож-та, Вам установили? если да, то качество работы устроило? Всё установили. Всё подключили. Мы и мама очень довольны. Проверили как работает тепло/холод. Всё пока идеально. Поставил на автомат(климат контроль) ваще не слышно работы. температуру держат как и написано(задано). У меня метеостанция дома стоит дак я по ней следил за ходом работы. Да кстати всё согласно выставленному счёту.............ни копейки больше. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем chirrik2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Всё установили. Всё подключили. Мы и мама очень довольны. Проверили как работает тепло/холод. Всё пока идеально.Поставил на автомат(климат контроль) ваще не слышно работы. температуру держат как и написано(задано). У меня метеостанция дома стоит дак я по ней следил за ходом работы. Да кстати всё согласно выставленному счёту.............ни копейки больше. спасибо, я так понимаю лучше кондер и монтаж брать в одном месте? или можно по отдельсности? что тогда с гарантией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 а разве мульты дороже получаются? У меня как-то совсем иной подсчет была смысл им возвращаться. Народ еще под впечатлением лета 2010, все кто хотел установить кондей, но сомневался - обязательно теперь поставят. Так что маркетингово не выгодно в этом году цены снижать Мульты всегда дороже сплитов. Там разводка и подключение сложнее. И наружный блок всегда мощный. Мульт в квартиру мне кажется не целесообразно и не экономно. А вот по поводу цен я уже писал что на дорогие модели они даже ещё и опустились. Подорожали только дешёвые модели китайского производства и некоторые корейцы. Да и за установку кстати цен не ломят как летом. Так что стоит сейчас устанавливать кондей...................выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти