Ромашка Posted December 27, 2013 Share Posted December 27, 2013 В общем так, дайте пож-ста свое мнение относительно Тамагавк 9020 или Starline a91или 3-й вариант, но в моем салоне предложили первые 2По второй почему то "мучалась" подругаЧто скажите? СПАСИБООО!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
--- Posted December 27, 2013 Share Posted December 27, 2013 Из этого - Старлайн. С Томагавком я бы не стал связываться. Но я бы рекомендовал подобрать что то из Пандоры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doom Posted December 27, 2013 Share Posted December 27, 2013 В общем так, дайте пож-ста свое мнение относительно Тамагавк 9020 или Starline a91 или 3-й вариант, но в моем салоне предложили первые 2 По второй почему то "мучалась" подруга Что скажите? СПАСИБООО!!!! Есть знакомый в МСК - проконсультирует и если сойдетесь в цене, установит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
--- Posted December 27, 2013 Share Posted December 27, 2013 Есть знакомый в МСК - проконсультирует и если сойдетесь в цене, установит. Мне тоже интересно. Лицензии, сертификаты имеет? Чеки выдает? Ответственность несет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doom Posted December 27, 2013 Share Posted December 27, 2013 89032257032 Максим Пароль на 10% скидку - "от Андрея". Проще все вопросы задать на прямую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alox Posted December 27, 2013 Share Posted December 27, 2013 Ставил в компании ДОП-центр. Доволен. Из этого - Старлайн. С Томагавком я бы не стал связываться. Но я бы рекомендовал подобрать что то из Пандоры.Согласен. Тамогавк- вообще тольк от пыонеров. Либо Старлайн либо (лучше) Пандору. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ak47 Posted December 27, 2013 Share Posted December 27, 2013 Мало вводных. На какую машину и для чего нужна сигналка? Единственная реально работающая защита от угона - полис КАСКО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
--- Posted December 27, 2013 Share Posted December 27, 2013 Мало вводных. На какую машину и для чего нужна сигналка? По предложенным вариантам уже можно представить ценовую категорию авто и набор функций Единственная реально работающая защита от угона - полис КАСКО. и как КАСКО защищает от угона? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doom Posted December 27, 2013 Share Posted December 27, 2013 и как КАСКО защищает от угона? Спишь спокойно..... А реально - у меня рабочую машинку угнали через две недели(около этого) после окончания(не продления) каско. Стоимость той масынки была - 180.000 еуро Все сигналки - это от пионэров. Есть и другой вариант - выбегаешь, отдаешь ключи и ползешь дальше спать.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
--- Posted December 27, 2013 Share Posted December 27, 2013 Спишь спокойно..... А реально - у меня рабочую машинку угнали через две недели(около этого) после окончания(не продления) каско. Стоимость той масынки была - 180.000 еуро да я как бы знаю, что такое КАСКО. Мне от часто встречающейся фразы "Единственная реально работающая защита от угона - полис КАСКО" коробит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.