Перейти к содержанию

Что Это Было?

Рекомендуемые сообщения

Вы хотите сказать, что те, кто возвращаются поздно "наглеют" , всё подряд "пихают" в лифт и делают ремонт по 3 года со звуками гр-гр? О чём разговор?

Нет не то, может и не наглеют и просто представятся консьержке-пожелают дорой ночи-проблем нет, а про установленное время для ремонта и про то, что там где живу там и гажу... о том и разговор

P S догое время жил в Казахстане и знаю проблемы притеснения рускоязычного населения, а здесь я просто стараюсь следить за установленным порядком и нечего более

Кстати Tatti, не у вас ли во 2 подъезде по ночам ремонт ведется, на что ссылался Станислав, живущий сверху?

Изменено пользователем Дима

Нет не то, может и не наглеют и просто представятся консьержке-пожелают дорой ночи-проблем нет, а про установленное время для ремонта и про то, что там где живу там и гажу... о том и разговор

P S догое время жил в Казахстане и знаю проблемы притеснения рускоязычного населения, а здесь я просто стараюсь следить за установленным порядком и нечего более

Кстати Tatti, не у вас ли во 2 подъезде по ночам ремонт ведется, на что ссылался Станислав, живущий сверху?

Нет, не у меня.

:)

Изменено пользователем Tatti

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...