Fantasm Posted June 30, 2006 Share Posted June 30, 2006 В общем так дело было Время - 30.06.06 по часам 00:14, пошел покурить, слышу - в замок ключ вставили. Ну нифига себе! Подумал я, взял нож и встал под дверью, смотрю в глазок. Какой то мужик, весьма габаритный, копался в моем замке активно. Я ору, мол чего надо-то? Мне в ответ -надо в 118 квартиру. А у меня то не 118! Я их посылаю в другое место, а в замке копаются, причем женщина, что была с этим мужиком, заявляет что у них есть все (какие-то) документы и они не грабители. Я посылаю уже открыто нах и говорю что вызову милицию, копошение в замке прекращается и вроде все замирает. Иду спать, слышу звонят к соседям, подхожу к двери но ночные гости уже уходят, соседи послали их на другой этаж. Вопросов, собссно, два: Что это собственно было? Нафига продолжать копаться в замке если из-за двери уже ответили (и даже послали нах)? Нафига нужна консъержка в таком случае (которая их все равно пропустила)? Я лучше скинусь на видеокамеры, чтобы облегчить процесс опознавания. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
partizan Posted June 30, 2006 Share Posted June 30, 2006 Ну уж если ты побоялся с ножом открыть им (так поступили бы 99%), то что уж говорить о консъержке...? Она что - не человек? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lda Posted June 30, 2006 Share Posted June 30, 2006 Во-первых, отвечаю: ночью с 00 до 06 часов консержка может спать. Дверь открыть можно в этот момент только(!!!) ключом. Во-вторых, позвонил бы соседу для помощи, стукнул бы ему в потолок что ли, или другому в пол.. В-третьих, народ ни фига не помогает найти консьержек и нормально работу организовать. В-четвертых, на сколько я помню ты от консьержек отказался. А за видео заплатишь?! А вообще, можешь к ней подойти и спросить - что за фигня и кто прошел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fantasm Posted June 30, 2006 Author Share Posted June 30, 2006 Ну уж если ты побоялся с ножом открыть им (так поступили бы 99%), то что уж говорить о консъержке...?Она что - не человек? Я не супермен (увы) но она могла бы просто не пустить, тем более в такое время. Нож - страховка, увы не ствол. Во-первых, отвечаю: ночью с 00 до 06 часов консержка может спать. Дверь открыть можно в этот момент только(!!!) ключом.Во-вторых, позвонил бы соседу для помощи, стукнул бы ему в потолок что ли, или другому в пол.. В-третьих, народ ни фига не помогает найти консьержек и нормально работу организовать. В-четвертых, на сколько я помню ты от консьержек отказался. А за видео заплатишь?! А вообще, можешь к ней подойти и спросить - что за фигня и кто прошел. Lda - что за наезды? Соседу позвонил, если консъержки неправильно работают это чьи проблемы,а? по мне так того кто их нанимал. Ты если много на себя берешь так отвечай! Я отказался? Посмотри оплату у них журнале, в следующий месяц я платить не буду. За видео заплачу, а ты? Подводя итоги - если консъержка работает в режиме со сном, с 00 до 06 имеет право спать то она мне на фиг не нужна, я работал в студенчестве охранником по 24 часа и не имел право на сон. И не спал, и имел 24 дела по попытке воровства в котором выступал в качестве задержавшего. Твои аргументы? PS - Эти люди потом шлялись по всем домом в округе, откуда у них ключи,а? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aditi Posted June 30, 2006 Share Posted June 30, 2006 Во-первых, спрашивали ли Вы консъержа, кто заходил сегодня ночью? Во-вторых, разговаривали ли Вы с соседями, к которым они звонили? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lda Posted June 30, 2006 Share Posted June 30, 2006 Fantasm, совершенно никаких наездов. Пытаюсь объяснить и ответить на твои вопросы. Про видео: тут на консьержку не сдают, а ты хочешь на видео собрать. Во-первых, никто не сдаст денег. Во-вторых, если даже всем надо, но никто не хочет даже помочь. Про сон: это было написано в инструкции консьержки, которая раздавалась перед голосованием. Это не личное мое решение. Но я считаю, что с 12 до 6 вполне могут поспать, если зайти можно только с ключом. Все чужие все равно ее разубдят. Проблема входа по чужим ключам - решаема, можно перепрошить все. Если у тебя есть предложения по организации их работы - обращайся. Об этом в каждом объявлении в подъезде говорится. Главное - помоги найти людей. Будут люди - будет работа. Теперь про "много на себя беру": если есть люди, которые сделают лучше - сразу передаю все дела. Могу тебе прифорумно это обещать. Ты согласен принять? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimnext Posted June 30, 2006 Share Posted June 30, 2006 блин, сделаю обязательно задвижку на входной двери, чтобы консьержка закрывала, а если кто и захочет пройти, так придется ее разбудить, и нет проблем с тем, что консьержка может и поспать ночью-ничо страшного коль разбудят, такова работа смотрящего Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lda Posted June 30, 2006 Share Posted June 30, 2006 блин, сделаю обязательно задвижку на входной двери, чтобы консьержка закрывала, а если кто и захочет пройти, так придется ее разбудить, и нет проблем с тем, что консьержка может и поспать ночью-ничо страшного коль разбудят, такова работа смотрящего Только в ответ люди скажут: я что домой попасть не могу когда хочу?! Даже если ночью приехал с .. Надо понимать что тут не общага. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimnext Posted June 30, 2006 Share Posted June 30, 2006 Ничего страшного, я- взявший на себя обязанности ответственного по подьезду и буду нести ответственность, а те кто частенько возращаеться домой в середине ночи-подозрение, кто они и кем работают и что вообще за люди, а при этом консьежка быстрее узнает людей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fantasm Posted June 30, 2006 Author Share Posted June 30, 2006 Во-первых, спрашивали ли Вы консъержа, кто заходил сегодня ночью?Во-вторых, разговаривали ли Вы с соседями, к которым они звонили? Девушка, вы прикиньте себе ситуацию в 00-14 часов, и чтоб я пошел еще куда? Еще раз - я не супермен! С соседями разговоривал, но в замке копались они почемуто только в моем Fantasm, совершенно никаких наездов. Пытаюсь объяснить и ответить на твои вопросы.Про видео: тут на консьержку не сдают, а ты хочешь на видео собрать. Во-первых, никто не сдаст денег. Во-вторых, если даже всем надо, но никто не хочет даже помочь. Про сон: это было написано в инструкции консьержки, которая раздавалась перед голосованием. Это не личное мое решение. Но я считаю, что с 12 до 6 вполне могут поспать, если зайти можно только с ключом. Все чужие все равно ее разубдят. Проблема входа по чужим ключам - решаема, можно перепрошить все. Если у тебя есть предложения по организации их работы - обращайся. Об этом в каждом объявлении в подъезде говорится. Главное - помоги найти людей. Будут люди - будет работа. Теперь про "много на себя беру": если есть люди, которые сделают лучше - сразу передаю все дела. Могу тебе прифорумно это обещать. Ты согласен принять? Нафиг мне все дела? Я на это не подрывался. Это раз. Два - не сдают - тогда тоже нафиг. Три - если спит тоже нафиг (см мой предыдущий пост) вот так вот работает. Четыре - по поводу людей www.job.ru или ничего. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЭТИ ЛЮДИ ЗАШЛИ В ПОЛНОЧЬ, И НИКТО ИХ НЕ ОСТАНОВИЛ! Еще раз вопрос - нафига они нужны? Я заплатил, но не вижу отдачи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts