Tatti Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 а те кто частенько возращаеться домой в середине ночи-подозрение, кто они и кем работают и что вообще за люди Что это значит? А может еще допрос с пристрастием? Каждый вправе возвращаться домой во сколько пожелает и никого это касаться не должно! А консъерж просто должен знать всех в лицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 На нафиг - я не знаю что ответить. Предложения есть и порядок их реализации? Если хочешь, чтобы ночью всех останавливали - что надо сделать? Предложи, обсудим, сделаешь. Если job.ru выдал тебе координаты консьержей - пришли, пожалуйста. Я свяжусь с ними.. а те кто частенько возращаеться домой в середине ночи-подозрение, кто они и кем работают и что вообще за люди Ну, это крайности, я считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Что это значит? А может еще допрос с пристрастием?Каждый вправе возвращаться домой во сколько пожелает и никого это касаться не должно! А консъерж просто должен знать всех в лицо. Не спорю, но если будут наглеть, уверяю буду решать муским способом с привлечение активной группы, а уже видя то как всем будущим хозяевам все пофигу, нанимая гастеров и те пихая 3-х метровые стройматериалы в лифты-корябают их и гнут и при этом работают срерх положенного времени... мне извините по барабану, пусть делают и 3 года, но в установленное время и при этом по ночам слышать их гр-гр-гр?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Что это значит? А может еще допрос с пристрастием?Каждый вправе возвращаться домой во сколько пожелает и никого это касаться не должно! А консъерж просто должен знать всех в лицо. Мы все замечательно знаем, что мы ИМЕЕМ ПРАВО. Но почему то все забыли, что и ОБЯЗАННОСТИ так же имеем. А ко всему прочему, практически никто ничего для себя же (за пределами квартиры) не хочет делать, все ждут, что кто-то придет и все сделает. Вот по-этому у нас везде полный бардак и живем по-прежнему в Ж..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasm Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Что это значит? А может еще допрос с пристрастием?Каждый вправе возвращаться домой во сколько пожелает и никого это касаться не должно! А консъерж просто должен знать всех в лицо. А в кармане нифига, Бугага Бугага (с) аффтар Вы сколько человек помните навскидку? А ведь у консъержа порядка 4-5 секунд. Я говорю о том что работа консъержа должна быть информативой (те - его должны познакомить сначала) а без этого претензий быть не должно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatti Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Не спорю, но если будут наглеть, уверяю буду решать муским способом с привлечение активной группы, а уже видя то как всем будущим хозяевам все пофигу, нанимая гастеров и те пихая 3-х метровые стройматериалы в лифты-корябают их и гнут и при этом работают срерх положенного времени... мне извините по барабану, пусть делают и 3 года, но в установленное время и при этом по ночам слышать их гр-гр-гр?! Вы хотите сказать, что те, кто возвращаются поздно "наглеют" , всё подряд "пихают" в лифт и делают ремонт по 3 года со звуками гр-гр? О чём разговор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 А консъерж просто должен знать всех в лицо. Это правильно, но только если оперативная память консьержа выдержит эту нагрузку! Прелагаю сдать всем фоты 3х4 и повесить плакат в консъержной дабы кадный раз сверять! Или еще круче, всем пропуска напечатать, а консъерж чтобы их на входе проверял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasm Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 На нафиг - я не знаю что ответить. Предложения есть и порядок их реализации? Если хочешь, чтобы ночью всех останавливали - что надо сделать? Предложи, обсудим, сделаешь. Если job.ru выдал тебе координаты консьержей - пришли, пожалуйста. Я свяжусь с ними.. Ну, это крайности, я считаю. Насчет позднего возвращения - я частенько прилетаю из командировок а 2-3-4-5- часов утра, на проверки согласен. Реализация предложений - сделаю по своему, как всегда, результаты скину тебе. Дальше по этой проблеме по ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reywal Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Ничего страшного, я- взявший на себя обязанности ответственного по подьезду и буду нести ответственность, а те кто частенько возращаеться домой в середине ночи-подозрение, кто они и кем работают и что вообще за люди, а при этом консьежка быстрее узнает людей Ага, и заяву на них в милицию, как посмели по ночам шляться. И поставить замки тюремные на дверь и кормушку прорезать на уровне пупка, чтоб жизнь медом не казалась. А то забыли в какой стране живут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Или еще круче, всем пропуска напечатать, а консъерж чтобы их на входе проверял Это хорошее предложение, вполне реалистичное. Fantasm, жду в ЛС предложений. Я рад, что люди "подключаются".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.