тина Posted December 17, 2013 Share Posted December 17, 2013 Кто-нибудь столкнулся с такой проблемой? Давно не заходила в "Одноклассники", а сейчас надо поздравить подругу с днём рождения и новым годом. (Просто у меня нет ни её телефона, ни mail) А войти не могу, потому что забыла пароль. Служба поддержки тамошняя прислала письмо (любопытная такая служба ) , в котором разве что не спросила, "где лежат деньги?" Собственно само письмо: Уважаемый пользователь, В настоящее время на сайте Одноклассники восстановление профиля возможно только с помощью мобильного телефона, который ранее был зарегистрирован в вашем профиле (не был он зарегистрирован, ну не был!). В случае, если вы не указывали номер телефона, то восстановление возможно только через Службу поддержки сайта. Для восстановления доступа к вашему профилю, нам необходимы две вещи:1. Информация о вашем профиле, чтобы оперативно найти его на сайте;2. Ваша фотография на фоне переписки, (о как!) чтобы убедиться, что вы – истинный владелец профиля.Более подробно о том, какая информация нам нужна от вас:Пожалуйста, пришлите фотографию, на которой видны вы на фоне переписки с нашей службой поддержки. Для этого:1. Откройте переписку со Службой Поддержки на вашем компьютере;2. Сядьте рядом с компьютером, на котором открыта переписка;3. Попросите сфотографировать вас (должен быть виден монитор компьютера и ваше лицо);4. Приложите фотографию к этому электронному письму.ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Без фотографии на фоне переписки мы никак не сможем помочь вам в восстановлении вашего профиля, т.к. это единственное доказательство того, что именно вы являетесь заявленным пользователем, а не мошенником, пытающимся получить доступ к вашему профилю. (Так бы боролись с настоящими мошенниками)))Чтобы помочь нам найти ваш профиль, нам необходимо, чтобы вы предоставили как можно больше информации в ответах на следующие вопросы:1. Логин, указанный в профиле.2. Имя, фамилия и возраст, указанные в профиле.3. Город и страна, указанные в профиле.4. Дата создания профиля. (откуда я это могу помнить(((((5. Ссылка на ваш профиль (или ID вашего профиля, cсылка на профиль должна иметь вид: http://odnoklassniki.ru/#/profile/123456789).6. Когда вы заходили на сайт в последний раз? (давно(((((((7. Когда вы последний раз изменяли личные данные в профиле? Какую информацию вы изменяли? (ЗАЧЕМ мне это помнить???)8. Информация, которую вы указывали при регистрации: номер телефона и e-mail.9. Приобретали ли вы платные услуги на нашем сайте? Если да, то какие? Каким способом вы их оплачивали?10. Указывали ли вы вторую половинку или кого-то из родственников? Если да, то кого (имя, фамилия, возраст и город или ссылка на профиль)? (всех перечислять?!!!)11. Какие подарки (значки) вы получали или дарили? Кому (от кого) и когда? (КАК это всё вспомнить, если не помнишь???)12. Назовите пользователей, с которыми вы общались на сайте в последнее время? (опять всех?!!!)Пожалуйста, постарайтесь вспомнить детали и ответить как можно подробнее! Ответы на многие из этих вопросов можете знать только вы – владелец профиля.Если вы можете предоставить нам ещё какую-либо информацию по вашему профилю, то это ускорит процесс решения проблемы.С уважением, Служба поддержки пользователей Одноклассники ******* Вот и хочу спросить, соседи, кто-то сталкивался с этой проблемой? Восстанавливались? Или махнуть рукой и пусть подруга думает, что я про неё забыла? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadim Posted December 17, 2013 Share Posted December 17, 2013 Создайте новый... Link to comment Share on other sites More sharing options...
grigorusha Posted December 17, 2013 Share Posted December 17, 2013 муж восстанавливал, но долго и муторно ругаясь с ними по мылу... Для разблокировки хватило мыла, имя, фамилия и школа-институт. Как то так... Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted December 17, 2013 Share Posted December 17, 2013 Либо новый создавайте, либо вспоминайте всё что помните и отвечайте на вопросы техподдержки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nadinl Posted December 17, 2013 Share Posted December 17, 2013 О как. Меня в далеком 2008 взламывали (почту, соц.сети и т.д.), все восстановила, кроме одноклассников. Писала в техподдержку, ноль реакции. Плюнула на это дело и спокойно живу без одноклассников )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doom Posted December 17, 2013 Share Posted December 17, 2013 Самое верное, создать новый. Link to comment Share on other sites More sharing options...
К@рина Posted December 17, 2013 Share Posted December 17, 2013 С вопросами они загнули, впервые такое вижу. Хотя постоянно взламывают и приходится восстанавливать\менять пароли. На "Одноклассниках" делаю через смс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FerGe Posted December 17, 2013 Share Posted December 17, 2013 у меня также было с сайтом "в контакте", тоже просили всякую дребедень типа моего фото на фоне паспорта....плюнула и создала новый аккуань Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted December 17, 2013 Share Posted December 17, 2013 С вопросами они загнули, впервые такое вижу. Хотя постоянно взламывают и приходится восстанавливать\менять пароли. На "Одноклассниках" делаю через смс. Потому что у Вас телефон привязан. А если ни телефона ни почты - как им идентифицировать человека? Вот и придумывают квест посложнее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
К@рина Posted December 17, 2013 Share Posted December 17, 2013 Потому что у Вас телефон привязан. А если ни телефона ни почты - как им идентифицировать человека? Вот и придумывают квест посложнее. Да. А раньше и вовсе регистрация была без телефонной Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.