Katerina Slavnaya Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 @Sergevna,В группе тепло. Мы ходим в тонкой трикотажной кофточке, под ней маечка. Когда было холодно детки не гуляли. Воспитательница сказала, как будет -10, будут выводить гулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergevna Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Любовь Владимировна, здравствуйте! Я мама Полины Шкриба. Напишите, пожалуйста, садовский распорядок дня. И по каким дням какие занятия проходят. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baburbek Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Любовь Владимировна У Мадины теперь зуб разболелся наверно продуло когда она с папой гуляла .придется наверно со следующей недели будем ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergevna Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А детки в группе все 2010 года? Или есть кто-то, рожденный в конце 2009? Моя Полина -март 2010, есть. кто постарше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenazab Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 @Lvica, Добрый день! Я - музыкальный руководитель садика 20 , Елена Викторовна, прошу выслать мне фото с Новогоднего утренника на память...Спасибо! в САДИКЕ ТЕПЛО! Ой, про фото не туда написала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Извините, я из другой группы, но разве муз. рук. не Кристина Сергеевна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик86 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 А детки в группе все 2010 года? Или есть кто-то, рожденный в конце 2009? Моя Полина -март 2010, есть. кто постарше? заведущая говорила что у нас все 2010 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenazab Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 , Меня зовут Елена Викторовна я до сих пор и с открытия сада работала муз.руком в саду №20 , новогодний праздник - тоже дело моих рук вместе с воспитателями. Но может нового музыкального руководителя так будут звать, вроде бы должна выйти с этой недели... @Lvica, если не трудно скиньте мне фото с Новогоднего утренника...Заранее спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergevna Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Тел. Любови Владимировны получила, спасибо всем, кто откликнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergevna Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Уважаемая Любовь Владимировна! Большое СПАСИБО Вам и всем, кто принимал участие в организации сегодняшнего утренника, посвященного дню 8 марта! Наши детки умнички и молодцы!!! Фото и видео с утренника уже выкладываю. Желающие получить ссылку для скачивания - пишите в личку адрес вашей эл.почты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.