kovaluncnik Posted December 16, 2013 Share Posted December 16, 2013 Уважаемые родители, воспитанников группы № 4! Давайте общаться и сообща решать возможные проблемы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lvica Posted December 16, 2013 Share Posted December 16, 2013 Закрытую тему делать не будем?Давайте в любом случае представляться,т.к. под никами мы не все знаем кто чей родитель. Кто ещё не знает-я Любовь Владимировна(одна из воспитателей группы). Link to comment Share on other sites More sharing options...
kovaluncnik Posted December 16, 2013 Author Share Posted December 16, 2013 Меня зовут Анастасия, я мама Коваленко Артёма. Зачем закрываться? Нам скрывать нечего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lvica Posted December 16, 2013 Share Posted December 16, 2013 Меня зовут Анастасия, я мама Коваленко Артёма. Зачем закрываться? Нам скрывать нечего. Ну хорошо, давайте так))) Наше полное и правильное название если тоже кто-то не знает- 2-я младшая группа №4. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Руслан Posted December 16, 2013 Share Posted December 16, 2013 Добрый вечер, Любовь Владимировна. Я папа Коноревой Кати. Думаю, вопрос о том, делать ли тему закрытой, имеет смысл разрешать при наличии к тому предпосылок. Сейчас, мне кажется, их нет. В любом случае, общение участников данной группы не ограничивается рамками форума, поэтому варианты для обсуждения разного рода вопросов могут быть также различны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lvica Posted December 16, 2013 Share Posted December 16, 2013 Добрый вечер, Любовь Владимировна. Я папа Коноревой Кати. Думаю, вопрос о том, делать ли тему закрытой, имеет смысл разрешать при наличии к тому предпосылок. Сейчас, мне кажется, их нет. В любом случае, общение участников данной группы не ограничивается рамками форума, поэтому варианты для обсуждения разного рода вопросов могут быть также различны. Здравствуйте! Просто я бы могла кое-когда скинуть тут какие-нибудь фото детей, а на всеобщее обозрение иногда и родителям не хочется чтобы это делалось. Уважаемые родители! Буду говорить это и при встрече, но всё же.. Если у вас есть дома пустые и ненужные баночки из под творожка Растишка вот такие особенно нужны красные и желтые, голубых у меня предостаточно своих, пластмассовые яички (из киндеров и других шок. яиц) разных цветов, крышки из пластмассовых бутылок-всё несите нам!!! у нас много идей и задумок-будем воплощать в жизнь))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lvica Posted December 16, 2013 Share Posted December 16, 2013 И ещё старые компакт-диски тоже приветствуются. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светик86 Posted December 17, 2013 Share Posted December 17, 2013 я мама Ильи Шкурат ) меня зовут Светлана а тут есть представители нашего родительского комитета?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lvica Posted December 17, 2013 Share Posted December 17, 2013 я мама Ильи Шкурат ) меня зовут Светлана а тут есть представители нашего родительского комитета?? Вот Руслан как раз один из представителей))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светик86 Posted December 17, 2013 Share Posted December 17, 2013 ааа всё буду знать )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.