Светик86 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 @Natusiiik,спасибо! будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик86 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 вообщем это скорее всегоотравление, врач приходила, посмотрела его. сказала точно не ветрянка. лимфоузлы в норме, а должны быть увеличины... вообщем это не ветрянка. ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Дорогие родители!Кому интересно-у меня есть немного видео и фото с утренника-пишите в ЛС, напишу как получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CОфи Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 @Lvica, Любовь Владимировна как получить фотографии мне интересно посмотреть можете скинуть я мама Ани Скворцовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 @Lvica, Любовь Владимировна как получить фотографии мне интересно посмотреть можете скинуть я мама Ани Скворцовой ответила в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CОфи Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Мальчишкам из нашей группы повезло с таким количеством прекрасных дам, хотя по джентльмену в тигровом костюме, судя по его печальному виду, этого не скажешь. Любовь Владимировна, можно то же ссылку, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina Slavnaya Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 @Lvica,Любовь Владимировна, здравствуйте! Я мама Семёна Седова и мне пожалуйста ссылочку скиньте, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Всем отправила в ЛС. Мальчишкам из нашей группы повезло с таким количеством прекрасных дам, хотя по джентльмену в тигровом костюме, судя по его печальному виду, этого не скажешь. Любовь Владимировна, можно то же ссылку, пожалуйста. Нет, это так получилось! Вообще Никитка у нас очень любвеобильный мальчик)))А на самом деле мальчишек не хватает, будем наверное скоро не по парам танцевать, а по трое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Любовь Владимировна, посмотрел фото и видео по ссылке. Спасибо всему коллективу садика и лично воспитателям за праздник для наших детишек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.