Lvica Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 сегодня ходили в садик, ночью подняялась температура и рвота (похоже на рото вирус) пишу навсякий случай.. малоли у кого такое же Ничего себе!!! Тьфу-тьфу вроде никто не жаловался сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovaluncnik Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Есть у нас маскарадный костюм. Не даёт нам его даже померить. Надеюсь у Вас получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Есть у нас маскарадный костюм. Не даёт нам его даже померить. Надеюсь у Вас получится! А почему это он так? Костюм кого? Хорошо, договоримся с ним))) Кстати, утренник у нас 27 декабря (пятница) в 9 утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик86 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 @Lvica, наверное был не рото вирус а отравление, хз что схватил... к вечеру отпустило и всё... всё чисто... не тепмературы, не рвоты.. да и паноса нет как таковой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 @Lvica, наверное был не рото вирус а отравление, хз что схватил... к вечеру отпустило и всё... всё чисто... не тепмературы, не рвоты.. да и паноса нет как таковой У нас после таких симптомов началась ветрянка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 У нас в группе был случай ветрянки на прошлой неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик86 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 @Liya, а она что так долго держиться?? нас же не было, мы позовчера впервый раз пришли. @Natusiiik, а когда прыщики пошли?? когда нам их ждать примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 @Liya, а она что так долго держиться?? нас же не было, мы позовчера впервый раз пришли. @Natusiiik, а когда прыщики пошли?? когда нам их ждать примерно Не знаю, Свет. Я пока не сталкивалась с ней, у меня дети не болели. Просто знаю что уже был случай в саду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик86 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 @Liya, Ну пока всё чисто.. жду.. эх утренник пропустим (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 @Liya, а она что так долго держиться?? нас же не было, мы позовчера впервый раз пришли. @Natusiiik, а когда прыщики пошли?? когда нам их ждать примерно Через два дня высыпать начали. Тоже с начало думали, что отравление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.