Светик86 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 а Ёлку нашли в группу?? может живую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 В группу я сегодня в Вашу привезу елочку 1.20м простенькую( вместе с канцтоварами по списку) за 265руб, как и в группу N6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик86 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 @alox,, оо здорово )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Уважаемые родители! Благодаря вашим совместным усилиям (Людмилы особенно) понемногу решаются вопросы, которые обсуждались на родительском собрании. Одним из неразрешенных остается вопрос о необходимости приобретения кварцевателя. Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь понимание, в т.ч. в силу профессионального опыта такой необходимости, а также рекомендации по приобретению конкретной модели кварцевателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinkavb Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 @Руслан Надо бактерицидную рециркуляторную лампу,обязательно закрытого типа.Самую обычную,по размеру-смотря на сколько квадратов расчитана. @Руслан, Можно в интернет магазине экология 21век.Мы у них заказывали на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 @irinkavb, Вы сможете сами уточнить у воспитателей площадь нашего помещения и с учетом данного параметра выбрать конкретную модель этой лампы? Пришлите потом, пожалуйста, ссылку на нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinkavb Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Модель "Кристал"2или3 или "Азов"думаю подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Не помню я модели, но очень удобно, когда на подставке с колесами-удобно возить. Если правильно ей пользоваться и обрабатывать всё помещение регулярно, при этом не забывая о проветривании и прогулках, то дети болеют реже-это факт. В плане безопасности-можно даже при детях, если закрытого типа лампа и просто через себя пропускает воздух (обрабатываемое помещение должно быть закрыто). Но я бы при детях вс равно её не ставила-разобьют. За провод запнуться, электричество опять же. Только в отсутствие детей. Вот будет воспитатель возиться с лампой? таскать из помещения в помещение, включать-выключать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик86 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 а можно телефон Людмилы или почту?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Не помню я модели, но очень удобно, когда на подставке с колесами-удобно возить. Если правильно ей пользоваться и обрабатывать всё помещение регулярно, при этом не забывая о проветривании и прогулках, то дети болеют реже-это факт. В плане безопасности-можно даже при детях, если закрытого типа лампа и просто через себя пропускает воздух (обрабатываемое помещение должно быть закрыто). Но я бы при детях вс равно её не ставила-разобьют. За провод запнуться, электричество опять же. Только в отсутствие детей. Вот будет воспитатель возиться с лампой? таскать из помещения в помещение, включать-выключать? Ну у нас же есть младший воспитатель,она в любом случае проветривает, убирает помещение пока дети на прогулке, на занятиях, поэтому думаю это не проблема. Главное- здоровьесбережение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.