крошка Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Кошмар как все сейчас серьезно. Я помню в 2006г сама отвозила кота 3 лет на поезде.У меня к сожалению даже сумки не было. В коробку посадила.Ехала целый день 8часов. Никто слово не сказал и ничего не попросил.Также без проблем мне его обратно привезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muna Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Спасибо всем за отзывчивость, вопрос снят т.к. ветпаспорта нет и делать его не хотят. Не расстраивайтесь, значит это не Ваш котенок. Поищите какого-нибудь в Москве и обл. - котят великое множество. Мы тоже недавно киску взяли. Первого выбрали в подмосковье, ну уперлась хозяйка, не могла со вторника до субботы подождать или, говорит, предоплату вносите, но карточки у нее никакой нет :angry: . В общем дочь расстроилась, а мы решили - значит не наш. В итоге нашли почти похожего, в Железке, дешевле! Пока думали-совещались, он (которого мы присмотрели) один остался. Нас ждал, не иначе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 @muna,Жалко... вашего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Тема еще жива? Котенок уже сам бы дошел за это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.