NGP Posted December 11, 2013 Share Posted December 11, 2013 Друзья! Мы выбрали кошечку, она живет в Н. Новгороде. Хозяева в Москву не ездят. Если кто-то посоветует или поможет передать в переноске кошечку с поездом за вознаграждение, я мои детишки будем очень благодарны! 8-92девять - 665-31-97 Нина Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Кузя Posted December 12, 2013 Share Posted December 12, 2013 Добрый день! На сколько это срочно?? Мы едем на НГ туда, вернемся 6-7го января. Можем привезти, если подходит. БЕЗ вознаграждения Правда едем поездом, не знаю - что-то наверное на котенка нужно оформлять? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastena Posted December 12, 2013 Share Posted December 12, 2013 Моя мама приедет в Москву 25 декабря. Через Нижний. Если разрешат котенка в вагон, то она не против помочь вам. Без вознаграждения. Только обязательное условие забрать его прямо с Курской. Поезд приходит где-то в 17.00. Если вас устраивает, то пишите в личку, сообщу вагон и точное прибытие поезда прибытие в 16.35 на Курский, в Нижнем в 9.22 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ScrewDriver2002 Posted December 12, 2013 Share Posted December 12, 2013 чтобы КОТЭ посадить в вагон официально у него должен быть вет паспорт, прививки и разрешение на перевозку - делается довольно просто в местной вет станции. я котенка самолетом возил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastena Posted December 12, 2013 Share Posted December 12, 2013 ну вот я поэтому и уточняю, если его возьмут в поезд. Моя мама договариваться с проводником не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NGP Posted December 12, 2013 Author Share Posted December 12, 2013 Спасибо всем откликнувшимся. Сейчас попробую узнать про конец декабря, хозяйка не хочет долго держать котенка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastena Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 я думаю , что нужно договариваться конкретно с проводником и не за так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romaшka Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 Не каждый проводник возьмет без паспорта котенка (даже за денежку),так как на поездах садятся контролеры и они находят до чего докапываться. Пусть хозяева сделают паспорт и купят билет. P.S. В прошлом году брала билет котенку примерно за 120 руб. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NGP Posted December 14, 2013 Author Share Posted December 14, 2013 Спасибо всем за отзывчивость, вопрос снят т.к. ветпаспорта нет и делать его не хотят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oxy Posted December 14, 2013 Share Posted December 14, 2013 @NGP, странные заводчики... Здесь много кошковладельцев, думаю, меня поддержат. Единственная необходимая для перевозки котенка в поезде вещь - справка из государственной ветклиники рублей за 300-400. Она выдается котенку младше 3 месяцев с пометкой "не привит по возрасту", я сама лично такую брала. Если бы нашелся кто-нибудь на личном автотранспорте, даже этого не надо было бы. Паспорт стоит 15 р. (в магазине, в клинике - от 50 р.), штампы в него ставят бесплатно. Единственная обязательная прививка для перевозки (котенку старше 3 мес.) - от бешенства, которую можно сделать бесплатно в государственной клинике (мои кошаки прививаются именно такой российской вакциной, прекрасно переносят). На вокзале при покупке билета требуют именно справку, а не паспорт. Вы породистого котенка выбирали? Может, Вас хотели обмануть?.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.